Главная Форумы Праздники 4 года нашей организации!

19 voices
53 ответа
  • Автор
    Вика П.
    Участник

Завтра 10 октября ждём всех на празднике! В 17-00 начало, поэтому приходите немного раньше, ждать не будем.

Минзаля
    Участник

Мы отбой, забыла что нам на свадьбу(((

Squirrel
    Участник

Марина, мне завтра племянника приведут на весь день, можно нам его с собой на праздник взять? Ему 5 лет.

Берите.

Squirrel
    Участник

Не смотря на погоду наш День Рождения обязательно состоится!!!

Сегодня в 17:00 Вас ждет веселый клоун, море положительный эмоций, подарки и конечно же именинный торт!!!

Squirrel
    Участник

Дорогие товарищи родители, настраивается на поиграть

Мы не приедем. 

Princhipessa
    Участник

Опять???

Юлика
    Участник

Я как пассивный член общества жду фоток с нетерпением)))

Мы тоже фотки ждем!!!

Alya
    Участник

Приехали мои мальчики, столько эмоций, подарков))) Эх, жаль, что меня не было…

Вика П.
    Участник

Так рада была сегодня видеть всех, так редко вижу вас. Дети выросли, у каждого достижения, мамы как всегда хорошеют (это правда). Спасибо Клоуну Сердечкину за отличное настроение, за программу, которая была интересна всем детям и могли принимать участие все. Марине за организованный стол, семье Максимович за помощь в организации стола и подарков. И конечно же спасибо Кристине и Андрею за игру весёлую! Я думаю что играть в подобные игры нужно на каждой встрече, мне понравилось.Сближает, поднимает настроение и тормошит мозги.:-) Спасибо всем кто пришёл сегодня разделить радостное событие с нами вместе!

Anased
    Участник

Всем спасибо за Компанию было здорово. За подарки и поощрительные призы.

Смайлик
    Участник

Все прошло замечательно, весело, вкусно и очень душевно. Впрочем, у нас по-другому и не бывает. Всех обожаем. С днем рождения нас! )))

Какие, кстати, планы на Новый год?

Катёнок
    Участник

Какие, кстати, планы на Новый год?

Лена, мы с мужем были бы рады встретить его вновь в нашем клубе со всеми вами! Мы уже это обсуждали с ним неделю назад!)))

Смайлик
    Участник

Да, Кать, мы бы тоже были рады, но сейчас я имела в виду детское мероприятие, как событие, требующее более масштабной подготовки. )))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 54 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.