Главная Форумы Праздники 4 года нашей организации!

19 voices
53 ответа
  • Автор
    Катёнок
    Участник

а мне нравится традиция на новогодних утренниках участие наших родителей! Пусть это менее профессионально, зато более душевно и весело!

Вика П.
    Участник

Я тоже думаю, что традицию делать новогодний утренник своими силами, нужно оставить. Это очень интересно!

Вика П.
    Участник

Лен, планы те же! Утренник новогодний весёлый и хорошо бы добавить игры для родителей:-) Собираться пораньше, чтоб подольше посидеть:-)

Squirrel
    Участник

начну с этих фото:

MqtRzJtr8Dw.jpg

7q5zQjcLZ8U.jpg

7ND-HYq2cAU.jpg

На мой взгляд именно так прошел наш 4-ый день Рождения!

Было шумно и весело.

Спасибо ВСЕМ, благодаря кому  наш праздник получился именно таким: нашему замечательному клоуну Сердечкину за  веселое представление, благотворителям за подарки и угощения,  девочкам Вике, КатеА и Кристине за помощь в организации и всем-всем, кто не побоялся погоды и пришел разделить с нами радость!!! Повеселились и дети и взрослые! (((игры для родителей предлагаю проводить по чаще  

Еще на празднике были озвучены фамилии, кого за активное участие и др.помощь выделили кураторы весенней акции «От сердца к сердцу»  :

Денежное поощрение:

ЮлияМ (Юлика)., Вика, АлинаМ(alina)., Лена и Андрей Ж., ОльгаВ.(voronina Ольга), МаринаЛ., АндрейМ.(Princhipessa), НаташаК.(Майя К.), ЮлияН.(Ники), Роза(GRoza), НаталияП.(НАТУСЯ-63)

И сладкое поощрение:

Минзаля, АляП., НаталияГ(NataliaG).,НастяС.(Аnased), Юля и Дима К.(Юлия и Дмитрий), КатяА.(носики), Ирина и СергейР.(Seiriv), ОксанаС.(Оксана Сидорова), ЕленаР. (Софья),»Амалия», КатяП.(ЕкатеринаМилана)

/подарки можно будет забрать в клубе со вторника/

Амалия
    Участник

Спасибо большое я очень тронута,лишь бы все деткам на пользу было.Здоровье каждому ангелочку от души,еще раз СПАСИБО!

Squirrel
    Участник

Девочки, кто был с фотоаппаратами делитесь фото.

Anased
    Участник

Девчата чтобы не мучиться с уменьшением фото на форуме, создала альбом в контакте в нашей группе Дети Ангелы, назвала его 4 года Организации и выложила все там. Смотрите и скачивайте. 

GRosA
    Участник

Девчата чтобы не мучиться с уменьшением фото на форуме, создала альбом в контакте в нашей группе Дети Ангелы, назвала его 4 года Организации и выложила все там. Смотрите и скачивайте. 

Вроде бы обычно через радикал все быстро получается в мультизагрузку все))) и Все)

Смайлик
    Участник

Я тоже забросила в альбом группы немножко фотографий, смотрите.

Просмотр 9 сообщений - с 46 по 54 (из 54 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.