Главная Форумы Праздники День защиты детей 2015

21 voices
72 ответа
  • Автор
    носики
    Участник
    Вика П.
    Участник

Идея моя — после опытов показать представление типа кукольного театра, потому что это понятно и интересно практически всем. Опыты не всем могут быть понятны. Но дети вряд ли смогут усидеть так долго. Поэтому остается только чаепитие, которое можно также как нибудь обыграть. Например, сказочный персонаж приглашает к столу, угощает детей, после чаепития он может поиграть с детьми. Или можно объявить тематическую вечеринку, чтобы все дети пришли в одежде одного цвета или как то ещё.

Катёнок
    Участник

Мне кажется, что после шоу должна быть какая-то игра для детей. Вика правильно сказала, не все поймут шоу, а пообщаться и поиграть-то должны все, иначе праздник для некоторых никаким праздником не будет. Можно провести 2 игры. Одну для деток посложнее, которые смогут играть с помощью родителей (можно позаимствовать что-то из идей Ольги К. для воскресных встречалок), а вторую игру для более активных и самостоятельных деток. Ну а кто-то и в обеих поучаствует!

К чаепитию давайте составим список продуктов. Я могу закупить!

носики
    Участник

Еще одна хорошая новость. Откликлулось еще одно агентство по организации праздников «Маска». Их аниматор повеселит детей и их родителей после шоу. Но им нужна наша помощь в составлении программы, поскольку стандартные схемы у нас могут не сработать. Меня попросили подсказать игры, в которые могут и любят играть наши дети. Помогайте! Да, и еще, родители в этот раз из пассивных наблюдателей превратятся в активных участников, об этом мы уже договорились. Так что готовьтесь.

носики
    Участник

К чаепитию давайте составим список продуктов. Я могу закупить!

Как вы относитесь к мороженому?

Катёнок
    Участник

Лично я хорошо 

Минзаля
    Участник

если захотите мороженое сделаю. если детям не противооказаны варенка, молоко и масло слив., то ни чего страшного не будет, если скушают, тем более уже ели многие, вроде на какой то  праздник приносила. можно в микро согреть, от этого вкус не меняется, только жиденькое будет. на счет украсить не обещаю, будет как обычно в контейнерах

Минзаля
    Участник

вот с Викой согласна, 40 минут этого достаточно для аниматоров, консурса и т.д. по опыту знаю дети сильно устают от принудительного вмешательства, им бы по своему поползать, побегать и т.д 

Катёнок
    Участник

Кроме мороженого будем ещё что-то брать?

Майя К
    Участник

Я думаю, фрукты бананы, яблоки. Насчет сладостей не знаю, как большинство решит, лично моя доча любой конфетке предпочтет кусочек колбасы

Оля
    Участник

если будет два агенства. одни представления, а другие игры, то этого хватит вполне)) девочки, по опыту садика знаю что детям нравятся танцы) и совместный оркестр)) из игр можно попробывать бросание мячей (среднего размера) в большие мешки или ведра, так как ребенок кинет как сможет, а вот родитель или аниматор должны извернуться но в  мешок поймать)) тогда и ребенок победил и родителю медальку)

Минзаля
    Участник

мы на праздник не сможем придти, уезжаем далеко

Катёнок
    Участник

Эх, жаль, значит мороженое отменяется?

Девочки, давайте кто возьмёт на себя закупку:

1. фруктов: бананы, яблоки, мандарины;

2. пирожных разных. Не знаю сколько надо, т.к. не знаю, сколько человек будет на празднике;

3. может и мороженое купим? 

Squirrel
    Участник

А может пересчитаемся, кто придет 1 июня в клуб на праздник?

Катёнок
    Участник

Да, думаю, было бы не плохо, а то такое чувство, что я одна собираюсь 

Автор
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 73 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.