Главная Форумы Праздники День защиты детей 2016

22 voices
47 ответов
  • Автор
    Катёнок
    Участник

Можно мы тоже придём на праздник?

нужно, Таня

Танюшка
    Участник

А что ещё к столу нужно будет прикупить?

Катёнок
    Участник

Девочки, ничего покупать не надо. Приходите с детишками в хорошем настроении, будем веселиться. 

Оля
    Участник

можно с Антоном прийти?

Alya
    Участник

Мы тоже придем, можно?

Амалия
    Участник

Мы тоже постараемся прийти….

Squirrel
    Участник

Родители, на праздник приходим не только с хорошим настроением, а ещё и пакетом- чтоб угоститься соком!!!

Оля, твоя 21 медаль в клубе.

Катёнок
    Участник

Девочки, что за вопрос: «можно?». НУЖНО! Приходите все. Все наши Ангелочки заслуживают праздника, эмоций, общения и угощений. Не держите детей дома, подарите им праздник!

Оля, и с Антоном, конечно же, можно придти. 

ОкСи
    Участник

Мы к сожалению не придем.

мама Вики
    Участник

a548a801ef19.jpg

Смайлик
    Участник

Спасибо большое всем, кто помог состояться этому празднику! Мы хоть и проспали половину представления, но от увиденного в восторге! Клоун Подтяжкин — это что-то невероятное, безумно талантливый и харизматичный парень, просто излучающий добрую энергию. И за угощение, конечно, огромная благодарность, ведь и про взрослых не забыли!

GRosA
    Участник

НЕвероятно живые и позитивные аниматоры! Я в таком восторге! И сюдя по лицам тех, за кем я наблюдала через объектив, им тоже очень понравилось!!! Спасибо за этот праздник! Благодарим спонсоров за мероприятие и угощение!!!

Фото от меня тут

http://vk.com/album-41514862_232438944

Юлика
    Участник

Как быстро растут наши детки,какие все стали большие!!! Роза,спасибо за фотки,хоть так всех повидала)))

носики
    Участник

Да, сегодня было столько горящих глаз! Спасибо тем, кто подарил нашим детям этот праздник!

Voronina Ольга
    Участник

Огромное всем спасибо — (организаторам, артистам, спонсорам, девочкам которые потом все убрали) ЗА волшебный праздник!!!! От представления мой ребёнок был в таком восторге, что просил продолжения. Отдельное спасибо Анечке Каковиной за то, что она не пожалела свой цветочек, подарив его Владику. Безумно вкусное угощение было хорошим завершением праздника. Праздник удался на 5+))))))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 48 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.