Главная Форумы Наши победы Достижения наших ангелочков!

32 voices
218 ответов
  • Автор
    SvetlanaSP
    Участник
    Вика П.
    Участник

я была приятно удивлена что моя Лиза изъявила желание рассказать стих на празднике перед большой публикой, спасибо постоянным мытарствам, дочь люДимая у меня)))

SvetlanaSP
    Участник

Ох, Вика, стих — это уже серьезно! Долго учили?)))

Вика П.
    Участник

Свет, это они с бабушкой учили, я не знаю))) она у меня весь июнь жила в ульяновске у родителей моих, а когда приехала-выдала несколько стихов

Вика П.
    Участник

вот ко дню матери сказали стих выучить снова, думаю может опять к бабушке а???

SvetlanaSP
    Участник

Всем бы таких бабушек, мучаюсь белой завистью))

Смайлик
    Участник

Я тоже мучаюсь вместе с тобой, Свет. Наша бабушка идет по пути наименьшего сопротивления и занимается с ребенком только тем, что полегче и обоим интересно. ))) А мы, кажется, после трех лет напряженных боёв освоили форму круга. Уже почти неделю лепим в магнитной книжке колеса на нужное место и вставляем в сортере цилиндрик в нужную дырку. С другими геометрическими формами, к сожалению, дело пока стоит, но Москва тоже не сразу строилась.

Seiriv
    Участник

А мы умеем говорить ГА-ГА, АГА, ВА и Маааааааааааааам!

rominna
    Участник

А мы умеем говорить ГА-ГА, АГА, ВА и Маааааааааааааам!

Да. я сегодня слышала это, мой котик говорил!!!!!

Катёнок
    Участник

Ирин, прямо ГА-ГА? Это же здорово. Мы вот не умеем один и тот же слог повторять дважды

Смайлик
    Участник

Не знаю, как насчет вундеркинда, но в соображалке ему точно не откажешь. Хоть с виду и притормаживает. ))) Сегодня на занятии дали задание — пластмассовым мячиком в дырку с сеткой попасть. Он раз бросил — попал, второй, третий, четвертый — мимо. Взял мяч, подполз и положил его в эту дырку. Вот, мол, просили — получите. )))

Вика П.
    Участник

Лен, ну видишь как здорово! а где вы занимаетесь? Кать, моя дочь так тихо разговаривает почему то… а когда просишь громче говорить, то она напрягается и аж кулаки к груди прижимает, а зато кричит громко и песни горланит громко.

Squirrel
    Участник

Ой, девочки, какие они у нас сладкие, наши ангелочки!!!!

Смайлик
    Участник

Лен, ну видишь как здорово! а где вы занимаетесь? Кать, моя дочь так тихо разговаривает почему то… а когда просишь громче говорить, то она напрягается и аж кулаки к груди прижимает, а зато кричит громко и песни горланит громко.

В Центре специального образования.

Вика П.
    Участник

В Центре специального образования.

О, мы тоже там занимались до Чернореченской, осталась довольна я и дочь. а я вообще на днях узнала про Центр «Творчество», там с 4х лет берут, меня так впечатлили отзывы о них. Но мы мелкие еще. Там и творчество развивают в разных направлениях и физическую реабилитацию мне нахвалили. Вот жду четырех лет теперь)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 219 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.