Главная › Форумы › Наши победы › Достижения наших ангелочков!
-
АвторСообщений
-
22 августа, 2015 в 11:35 дп #20988
Майя КУчастникДа, и мне тоже показался небольшим. Может они как-то по размерам выпускаются? Думаю Еве на следующий год тоже такой преобресть, сейчас катаемся на детском трехколесном с ручкой, сама может ехать только по ровному асфальту, если кочка какая, то сил не хватает педали крутить, рулить пока тоже не получается. На след. год он нам уже мал будет, вот и встал вопрос. А на фотках такой компактный.
22 августа, 2015 в 12:14 пп #20989
AlyaУчастникНаташ, на обычных велосипедах мы каждый год учились ездить, не получалось. А нам этом получается.
31 января, 2016 в 9:11 пп #29783
tanyaУчастникМы сегодня были первый раз на катке! Это была идея нашего инструктора ЛФК, сразу скажу, что я к ней отнеслась весьма скептически и ехала туда с тяжелым сердцем. Но все получилось очень даже не плохо, Милаша прокаталась 1,5 часа практически без отдыха. Я катала ее со специальной опорой ( деревянный пингвин с ручками), а муж учил кататься держа перед собой за руки. Сложно. Спина женская может не выдержать. С пингвином сначала ноги теряли опору и улетали в сторону, но через час мы уже рассекали на определенной скорости и ноги удавалось удерживать ровно. Коньки поменяли на фигурные, так легче вставать, опираясь на зубцы и назад они катятся не так сильно, как обычные. Призываю всех родителей, у которых ходячие детки не лениться и пробовать все доступные виды спорта! Может быть кто-то, кто нас знает подумает, что для Миланы это не слишком сложно — возможно), но с нами каталась дочкина подружка, у нее достаточно сложна форма ДЦП, впереди несколько неизюбежных операций. Она так же катается на беговых и горных лыжах и в общем является для нас большим примером для подражания!
31 января, 2016 в 9:57 пп #29785
SquirrelУчастникТаня, какая хорошая новость!!! Очень рада за Миланку! И особенно радует, что оказывается и нашим детям могут быть доступны зимние забавы. Сама в детстве обожала семейные вылазки на каток или на лыжную базу — а сейчас есть некоторая грусть, что не могу дать этих впечатлений своим детям — а прочитав тебя, задумалась, может и не все потеряно???
Таня, а сделай фото Миланы с пингвином. может тоже куплю и рискну с Минькой.
1 февраля, 2016 в 5:24 дп #29788
Вика П.УчастникТаня, как здорово! Мы всё собираемся, да никак не дойдём. Лыжи никак не получается освоить обычные. Надо коньки пробовать по вашему примеру.
1 февраля, 2016 в 7:29 дп #29793
Майя КУчастникОчень хорошая новость!!! Я тоже, когда в Меге бываю засматриваюсь на каток, но с Евой туда ни разу не ездила, и конечно побаиваюсь на коньки ее ставить, а там ведь и совсем малявочки катаются с этими пингвинами. Спасибо, что поделились своим достижением, вселяет надежду. Может и мы решимся попробовать.
1 февраля, 2016 в 8:13 дп #29794
СмайликУчастникОй, здорово как! В выходные отправлю своих кататься! Я почему-то думала в сторону лыж, а коньки мне казались недоступными. Папа у нас очень переживает, что в этом году мы с ним до сих не выбрались на каток, вот ему и шанс. ))
1 февраля, 2016 в 11:26 дп #29804
носикиУчастникА мне муж на днях такой ролик показал:
Мне тоже нравится идея приобщения детей к спорту. На примере нашего трехколесного велосипеда и плавания могу сказать, что здесь совсем другая мотивация, не ты ребенка тащишь куда-то, а он тебя.
1 февраля, 2016 в 8:03 пп #29821
tanyaУчастникДевочки, я рада, что вы восприняли эту идею позитивно! Если кто-то реально загорелся, попробуйте примерить ребенку коньки дома (купить не дорогие или взять у кого-нибудь на время), дайте постоять и походить сначала с поддержкой, потом за одну руку и желательно заранее, а не в день вылазки. Марина, опоры в виде пингвинов или других животных или просто держатели (их еще назывют «стульчики») есть почти на всех платных катках, нужно только приехать к началу катания, а то их могут разобрать. Уверена, если в виде пингвинов будут папа с мамой, Мишане понравится)) К теме сказать, случайно узнала, что на ВДНХ набирают группу фигурного катания для детей с ограниченными возможностями. Но это все Москва…. А у нас в Самаре толко мы сами должны сломать эти устаревшие стереотипы.
Катин ролик очень впечатлил! Не по наслышке знаю, какой это тяжелый вид спорта и человек этот достоин огромного уважения!
18 мая, 2016 в 9:34 дп #36124
SquirrelУчастник
ТатьянаУчастникМиша молодец, он труженник.
18 мая, 2016 в 10:04 дп #36128
Вика П.УчастникМиша, ты молодец!
18 мая, 2016 в 10:30 дп #36131