Главная Форумы Наши победы Достижения наших ангелочков!

32 voices
218 ответов
  • Автор
    SvetlanaSP
    Участник

Я тоже в Творчество очень хочу, но ждать нам долго))). Все таки групповые занятия хорошо помогают развиваться. Уж не знаю от того ли что мы в 368 сад начали ходить, или от того что сказки в машине слушаем (а в машине мы с Егором минимум 2 часа в день проводим, а то и 3), но кажется речевое развитие Егора перешло на новый уровень. Если раньше были только слоговые слова (мама, папа, баба), то теперь в арсенале появился первые закрытый слог — «нет»! До этого только «не». Еще сложит конструктор ,например, и заявляет «все»!)))

Ну и третье слово «щас» — т е сейчас. Последнее навело меня на мысль, что надо при ребенке нормально разговаривать — никаких «чо» и «щас»)))) а тот ведь эти малыши такие обезьянки, фиг потом переучишь!))))

Вика П.
    Участник

Свет, ну вы вооон какие молодцы! рада за вас! вы в сад ходите на полный день уже или как? А Лиза у нас без «ну» не разговаривает)) «Ну дай», «ну на», «ну пойдем» и все только с «ну». я конечно же сразу послушала свою речь….

SvetlanaSP
    Участник

Вот-вот, я о том же))) надо теперь следить что говорить, что бы потом не стать героем одной из историй про деток которые на людях перлы выдают)))).

Вик, в сад мы только на занятия ходим 3 раза в неделю на 1,5-2 часа, на полный день пока не берут нас))))).

Наташа
    Участник

Ой, девочки, ну все знаете, что Никитос у меня певец))) вот отправила его первый день на чЧернореченскую, он конечно протестовал, но пошел. И вот забираю его, а воспитатели прямя в один голос, какой он молодец. Как вы думаете, где мы выделились… на пении))) ну прям умираю от него. Говорят громче всех пел). А вообще все успехи, какое-то странное настроение создают, сначала эйфория, а потом депрессия. Вроде еще месяц назад об этом мечтаешь, а теперь как-будто так и должно. Кстати, Свет, мы на Степана-Разина на музыку ходим, для них Диана прям кумир(муз. Педагог)

Наташа
    Участник

Вик, я вспоминаю твою речь и первое, что приходит Нууууу. Ой не могу )))

Наташа
    Участник

Ой, а может нам в это Творчество, сайт я смотрела, но как-то спокойно отнеслась.

Вика П.
    Участник

Наташ, вот вот! Я теперь слежу за своим НУУУ

Наташа
    Участник

Спасибо, Вик.) Обязательно расскажу.

rominna
    Участник

Девочки, наш Ванечка нам с моей мамой вчера сказал БА……правда, один раз, но .радости нашей нет предела

Вика П.
    Участник

Девочки, наш Ванечка нам с моей мамой вчера сказал БА……правда, один раз, но .радости нашей нет предела

SvetlanaSP
    Участник

Девочки, наш Ванечка нам с моей мамой вчера сказал БА…..

Ваня ваш еще всем покажет где раки зимуют!!! Назло все оборотням в белых халатах, на радость маме и папе!

rominna
    Участник

Спасибо, девочки!!! хорошо сказано про оборотней в халатах, раньше слышала только в погонах…

Смайлик
    Участник

Сижу, девочки, не знаю, смеяться или плакать от радости. Андрей коньяк хлещет. Не ждали и не чаяли, как говорится. По крайней мере, именно сейчас. Но чудеса, оказывается, бывают. Мы ходить начали.

Катёнок
    Участник

Лен, вот это новость! Супер! :отл: Почаще бы и побольше таких чудес! Поздравляю!

Смайлик
    Участник

Ну так, Кать, от радости и думаю. Но, наверное, все-таки не буду. От стрессов не плакала, чего уж сейчас-то начинать. Я просто в шоке пребываю. Еще три дня назад вообще ничего не предвещало такого счастья.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 219 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.