20 voices
409 ответов
  • Автор
    носики
    Участник
    Seiriv
    Участник

Какая здоровская новость!!! Но мы, к сожалению, пас. Решили для себя тему с садом пока закрыть. Может быть только разово иногда, для общения. Кать, у меня при прочтении возник вопрос. Если клуб работает 4 дня в неделю, то в месяц это 16, ну максимум 18 дней. О каких тогда 23х днях идет речь при покупке абонемента? У меня в голове несостыковка по дням произошла ))))) или я что-то не правильно поняла?

Squirrel
    Участник

Какая здоровская новость!!! Но мы, к сожалению, пас. Решили для себя тему с садом пока закрыть. Может быть только разово иногда, для общения. Кать, у меня при прочтении возник вопрос. Если клуб работает 4 дня в неделю, то в месяц это 16, ну максимум 18 дней. О каких тогда 23х днях идет речь при покупке абонемента? У меня в голове несостыковка по дням произошла ))))) или я что-то не правильно поняла?

Ирин, отвечу, с арифметикой у тебя все нормально- не зря ж мы тебя назначали на должность казначея

Squirrel
    Участник

Мы уже ждем 5 ноября

Наташа
    Участник

Девочки!!! Умницы просто. Слов нет…)))) поздравляю с ближайшим открытием. А словосочетание «досуговый клуб» так здорово звучит, что сразу хочется заглянуть на часок-другой)

Вика П.
    Участник

Поздравляем!!! Молодцы!

Смайлик
    Участник

Пакуем вещи. 

носики
    Участник

Спасибо за добрые слова и добро пожаловать хоть в гости, хоть с чемоданами!

GRosA
    Участник

Здорово как. Мы врядли будем посещать, но очень интересно. Хорошее начало!!

носики
    Участник

Хочу поблагодарить Юлю Никулину, сегодня она передала в наш центр одеяла и комплекты постельного белья, которые сшила сама. Жаль, что я не справилась со своей техникой, фотографии были бы красноречивее меня, но все очень красиво!!! Еще спасибо тем, кто убирался в клубе последний раз, везде чистота и порядок!

А еще я хочу пожелать удачи всем первым посетителям клуба! Надеюсь всем все понравится!

SvetlanaSP
    Участник

Вот фото, действительно очень красиво и умело (всегда завидовала рукодельницам)))

b8c52e7beba3.jpg

54b1ec321845.jpg

Вика П.
    Участник

Уже можно поздравить с началом работы группы?

Seiriv
    Участник

Какая красота! Даже не верится, что когда то там был просто обшарпанный подвал! Вчера только фотки смотрела. Просто небо и земля!

Смайлик
    Участник

Мы были сегодня первыми и некоторое время единственными посетителями. Ребенку вроде бы все нравится, хотя, думаю, он не особо в восторге, что родители его где-то оставили почти на целый день. А вот я в восторге от появившейся возможности выпустить его «в люди», ну и чего греха таить, возможности передохнуть.

носики
    Участник

Лен, ждала сегодня твоего сообщения. Очень хотелось быть в ваших рядах, но мы традиционно любое начинание встречаем с соплями, как только высохнут, составим вам компанию.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 410 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.