20 voices
409 ответов
  • Автор
    Смайлик
    Участник

Кать, я бы все в красках расписала, но спать хочу. Так что ограничимся пока большим спасибом вам с Мариной за проделанную работу.

Squirrel
    Участник

Завтра, в пятницу 7.11 группа не работает. Этот день переносится на понедельник!!!

Так что на будущей неделе работать начинаем с 10.11!!!

Ники
    Участник

Как дела в клубе? детки ходят?

Squirrel
    Участник

Да Юль, детки ходят, правда пока основные посетители это мой Мишутка и Кирилл, но с другой стороны, немного легче подружиться мальчишкам с Юлией. Все ж мы особенные товарищи

Смайлик
    Участник

Даже в обычный детский сад детки ходят сначала с мамой и всего на несколько часов. Привыкают. Что про наших говорить, которые столько лет с мамами дома просидели. Я считаю, что все идет нормально. 

Alya
    Участник

Мы ходим 2 раза в неделю, увеличиваем время пребывания в клубе без мамы, все идет отлично.Юля очень внимательная, понимающая.Нам нравится

Princhipessa
    Участник

Мы с Алисой тоже придем во вторник на час-два. Для привыкания. Потому что Алиса ассоциирует наш клуб с занятиями с любимой Татьяной ))))). Надо, чтобы она поняла, что Тани там нет 

Squirrel
    Участник

Ну и память у ребенка! Приходите, Кристин, Алисе должно понравиться.

Squirrel
    Участник

Со вторника 3 марта возобновляет работу Досуговый клуб! Ждем деток!

Squirrel
    Участник

На будущей неделе (23.06-26.06) группа кратковременного прибывания будет работать в режиме «по требованию». То есть, если кто хочет привести ребенка к Юле — звоните мне или КатеА накануне — чтобы мы успели вызвать воспитателя. Если есть тел Юли, звоните ей самостоятельно.

Squirrel
    Участник

С 14.07 досуговая группа работает в обычном режиме: вторник- пятница 09:30-17:30.

Приглашаем всех желающих!!!

Squirrel
    Участник

С 19.08 по 02.09 группа кратковременного прибывания детей в нашем клубе работать не будет.

Смайлик
    Участник

Марин, а Юля, как выяснилось, не в курсе, что с завтрашнего дня у нее отпуск. Она думает, что со следующей недели, когда полы будут менять.

Squirrel
    Участник

Она предупреждена, что 18 августа был последний рабочий день.

Squirrel
    Участник

В связи с тем, что ремонтные работы оказались несколько маштабней, чем ожидалось, досуговая группа откроется чуть позже. Точную дату озвучу.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 410 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.