Главная Форумы Праздники Экскурсия в зоопарк 24 мая 2016 года.

11 voices
21 ответ
  • Автор
    Вика П.
    Участник
    Катёнок
    Участник

Я запишусь, но пока точно не знаю, пойдём ли мы. Ответственной не буду, т.к. могу не приехать.

1 взрослый + 1 реб.

мама Вики
    Участник

Вика, а можно записаться 4 человека? За двоих заплатим. недавно были в «Манки-обезьянки», Ване очень понравилось. Не хотелось бы его лишать удовольствия.

Вика П.
    Участник

Вика, а можно записаться 4 человека? За двоих заплатим. недавно были в «Манки-обезьянки», Ване очень понравилось. Не хотелось бы его лишать удовольствия.

Таня, ваш Ванечка тоже член организации, как и все остальные родные братики и сестрёнки в организации. Поэтому записываем родных братьев и сестрёнок , каждому ребёнку по родителю и платить не надо.

Вика П.
    Участник

1. Сельченко- 2

2. Капустины-4

3. Петровы -2

4. Морятовы-4

5. Жестоковы-4

6. Куприяновы-4

7. Каштановы- 2

8. Шагимордановы-2

9. Журавлёвы -2

26 человека.

Alya
    Участник

Петровы:1 взр+1 реб.

Mamulechka
    Участник

Морятовы 2 взр.и 2 реб.если можно.

Смайлик
    Участник

Жестоковы 2+2

Оля
    Участник

Куприяновы 2+2

Майя К
    Участник

Каштановы 2 чел.

alinka
    Участник

Шагимордановы, мы вдвоем, спасибо!

mari
    Участник

Журавлева 2 чел

Вика П.
    Участник

Девочки, мы легли в больницу. Ответственной назначу Таню К. Тань, оригинал письма распечатай, я перешлю тебе, дай почту свою. Принесете в зоопарк. В назначенное время все без опазлания, пожалуйста. Таня всех пересчитает и пойдёте на экскурсию.

мама Вики
    Участник

Девочки, мы легли в больницу. Ответственной назначу Таню К. Тань, оригинал письма распечатай, я перешлю тебе, дай почту свою. Принесете в зоопарк. В назначенное время все без опазлания, пожалуйста. Таня всех пересчитает и пойдёте на экскурсию.

Как неожиданно, Вик! Да лишь бы наша непредсказуемая старшая нервомоточка тоже чего не учудила. 

Распечатаю письмо, отнесу.

Luvena-06@mail.ru

Вика П.
    Участник

Как неожиданно, Вик! Да лишь бы наша непредсказуемая старшая нервомоточка тоже чего не учудила.

Распечатаю письмо, отнесу.

Luvena-06@mail.ru

Тань, мне нужно кому то передать организацию экскурсии, мне из больницы сложно контролировать её. Поэтому передала тебе, если вдруг чего, то ты передай кому то из девочек письмо.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.