Главная Форумы Праздники Новый год 2017!

33 voices
229 ответов
  • Автор
    Squirrel
    Участник

Письмо сегодня распечатаю, завтра закину в клуб. Елка искусственная у нас маленькая (1,2-1,3) есть — в том году покупали в сад.

Вика П.
    Участник

Я думаю, если ёлку подарит кто нибудь, то хорошо бы большую. Метра 2

Смайлик
    Участник

Мороз готовится, Снегурки нет. Девочки, с поиском упаковки не морочьтесь. Я куплю или в закупках закажу самые простые новогодние пакеты, они стоят копейки. Ленты у меня дома полно.

Anased
    Участник

Мороз готовится, Снегурки нет. Девочки, с поиском упаковки не морочьтесь. Я куплю или в закупках закажу самые простые новогодние пакеты, они стоят копейки. Ленты у меня дома полно.

махота Оксана в прошлом году купила костюм снегурки

Смайлик
    Участник

Ну вот, значит, и Снегурка у нас есть.

Юлика
    Участник

Вик,пришли письмо,которое ты рассылаешь. djuliya.ma@yandex.ru

Оля
    Участник

Можно я возьму на себя номинации и поздравления членов организации? есть у меня идейка)))

Squirrel
    Участник

Оля, человеку с такой фантазией можно все!

GRosA
    Участник

В этом году пропустим

Squirrel
    Участник

В этом году пропустим

Чего так???

Seiriv
    Участник

Девочки, я пока молчу. Я 24 работаю. Если время не перенесете на утро, то мы по идее должны быть

Смайлик
    Участник

Так, девочки и мальчики, у нас есть желающие проявить себя, вспомнить молодость, ну или тряхнуть стариной, кто как? И просто хорошо повеселиться. Хотелось бы отойти от привычного нам формата «посмотрели-поели-разошлись»,но нужны участники. Кто, даже если не совсем умеет, готов петь, или плясать, или стихи читать, или сценки показывать, фокусы с пиковой дамой, на худой конец, поднимите ручки! Не обязательно соло, можно объединяться компаниями и творить безобразия. Будет весело даже в процессе подготовки.

Вика П.
    Участник

Ой, Лена, идея прям супер класс! Я постараюсь. Лизе в больницу ложиться, предполагаю что в декабре, не знаю как там сможем, но хотим. Я ей предлагаю в на утренник в садик не идти, а идти только на праздник детей-ангелов, на что она сказала- ну да, в «дети-ангелы» поинтереснее праздники, чем в садике.:-)

Смайлик
    Участник

Девочки, только на 25е праздник не назначайте. Мороз уедет в Тольятти корпоратив на работе гулять на своей машине, поэтому мы с детьми тоже будем не мобильны.

Squirrel
    Участник

Ну тогда и я попрошу- 26.12 не планировать, я работаю

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 230 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.