Главная Форумы Занятия в нашем клубе Прием эпилептолога Зайцева Дмитрия Евгеньевича в Самаре

52 voices
412 ответов
  • Автор
    Маруся Мишкина
    Участник

Добрый день. Мы хотели бы попасть.  Что нужно, для того чтобы Вы нас записали?

написать мне, свою ФИО и ФИО ребенка, возраст, и номер телефона

3 уже есть, еще минимум 12 чел

Маруся Мишкина
    Участник

А по ценам что?

Катёнок
    Участник

Меня интересует цена приёма и привезут ли они свою аппаратуру для ЭЭГ-мониторинга? Мониторинг будет дневной или ночной? Цена?

Меня интересует цена приёма и привезут ли они свою аппаратуру для ЭЭГ-мониторинга? Мониторинг будет дневной или ночной? Цена?

везут свою аппаратуру. Можно сделать и дневной и ночной. Дети старше 2,5 лет все идут на ночной, тем более если это первичный прием. Ночной мониторинг делается у каждого дома, просто нужно будет вечером к ним подъехать, надеть шапочку подключиться к оборудованию и с утра аккуратно все это снять и привести на расшифровку. дневной мониторинг скорее всего будет в клубе. По ценам — прием эпилептолога, невролога и ночной мониторинг мне в декабре стоил 25000 рублей. дневной мониторинг и прием специалистов — 17000. Это цены на сегодняшний день, может быть к марту они чуть изменяться. Ну и оргсбор — он будет зависеть от количества людей

Маруся Мишкина
    Участник

А им обязателен их ночной мониторинг? Просто прием возможен?

А им обязателен их ночной мониторинг? Просто прием возможен?

уточню этот момент

если мониторинг хорошего качества, возьмут и с ним. но если на приеме им качество не понравится, перенаправят на повторный ЭЭГ, уже у них

Сроки ориентировочно на мартовские праздники, 8 марта

Маруся Мишкина
    Участник

Просто у нас на тот момент будет свежий ночной московский мониторинг и мрт по эпи программе. Есть ли смысл делать снова…

пока писала вы ответили. 
    хорошего качесва мониторинг, точно ))) невромед мск

так если без мониторинга, цена приема и орг сбор сколько примерно?

мама Вики
    Участник

Мы записываемся! Ура-а!!! Я все-равно в Санкт-Петербург ехать с Викушей собиралась, сюда —  http://medicall.ru/firms/imchran/ там на счет нас уже договоренность. НО, если замечательные доктора приезжают сюда — это же здорово!!! Отложим нашу поездку, а может она вообще и не понадобиться!

Просто у нас на тот момент будет свежий ночной московский мониторинг и мрт по эпи программе. Есть ли смысл делать снова…

пока писала вы ответили. 

хорошего качесва мониторинг, точно ))) невромед мск

так если без мониторинга, цена приема и орг сбор сколько примерно?

прием скорее всего 15000 выйдет. Там вообще так распределено — 10000 ночной ЭЭГ, 10000 прием Зайцева и 5000 прием Титова. 

Мы записываемся! Ура-а!!! Я все-равно в Санкт-Петербург ехать с Викушей собиралась, сюда —  http://medicall.ru/firms/imchran/ ехать собиралась! там на счет нас уже договоренность. НО, если замечательные доктора приезжают сюда — это же здорово!!! Отложим нашу поездку, а может она вообще и не понадобиться!

я рада, что смогу кому то помочь)) И хорошо будет, если организуем постоянные командировки этих специалистов к нам в Самару.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 413 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.