Главная Форумы Праздники Семейно-развлекательный выезд в ГК «Ласка»

26 voices
191 ответ
  • Автор
    Squirrel
    Участник
    Squirrel
    Участник

Время на сборы мало — записываемся в теме. И предлагаем помощь в организации, а так же идеи для развлекательной части мероприятия. 

Ники
    Участник

Я собираюсь без детей. 

Squirrel
    Участник

Руки чешутся подписать «кто не будет брать — отключим газ» 

Смайлик
    Участник

«Отдых! Два человека!»

«Мы!»

Пишите, чем помочь. Чем-нибудь поможем.

Смайлик
    Участник

А какая у нас планируется развлекательная часть? Может, сначала выясним, кто будет употреблять горячительные напитки, а кто нет?

Squirrel
    Участник

Когда пришла идея этого выезда- я представила себе программу с конкурсами- где участвовали б родители и дети, все по мере способностей. Чтоб кто хочет/может — был участником, остальные болельщиками. Но чтоб никто не остался в строне.

На счёт фуршета- как вместе решим. Будет кому делать шашлык- можно и шашлык устроить.

Катёнок
    Участник

Ох, я тоже очень надеюсь приехать без Егора. Наверное буду за рулём, поэтому, алкоголь не употребляю! Помощь в покупке продуктов не предлагаю, потому что пока не знаю, точно ли буду за рулём! 

Могу помочь составить список продуктов для фуршета и придумать пару конкурсов для взрослых!

SvetlanaSP
    Участник

Я и Лёша будем, Егора, скорее всего, бабушке сдадим, хочется отдохнуть)))))

Катёнок
    Участник

Ну вот, если папы будут, можно и шашлык организовать. Если меня без Егора отпустят, я бы в сауну с удовольствием сходила бы! 

alina
    Участник

я буду с Сенькой! Готова помочь в любом вопросе!

Squirrel
    Участник

Чтоб вы побыстрее приняли верное решение — посетить это мероприятие 678043.jpg

634612375.jpg

зона сауны:

189374.jpg

5193746.jpg

06.jpg

ну и кафе

610823884.jpg

И еще, ответьте честно себе на вопрос: «как часто вы позволяете себе отдыхать?»

Squirrel
    Участник

Кажется я уже ну ооочень прозрачно намекнула- что надо присоединяться!!!!

Смайлик
    Участник

Мы, наверное, с детьми. Может, только мелкого получится пристроить, и то вряд ли. Конкурсы поищу, только надо примерное кол-во человек. Основное действо будет в кафе происходить?

Squirrel
    Участник

Мы, наверное, с детьми. Может, только мелкого получится пристроить, и то вряд ли. Конкурсы поищу, только надо примерное кол-во человек. Основное действо будет в кафе происходить?

Лен, я тоже буду с детьми, если повезет, то возможно с одним из них

Автор
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 192 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.