Главная Форумы Праздники Семейно-развлекательный выезд в ГК «Ласка»

26 voices
191 ответ
  • Автор
    Ники
    Участник

Конкурсы будут зависить от количества народа, чем больше тем лучше (людей).  шашлаки конечно тоже хорошо, могу купить грибы и рыбу, в ашане всё что надо.

Здорово как! Очень хочу-хочу! Завтра отпишусь точно. Скорее всего с Миланой. Подумаю над развлечением)

Смайлик
    Участник

У нас вот такая игра есть. http://www.igroved.ru/games/cocktailgames-series/photo-party/ Веселая, но не быстрая. Можем взять в качестве развлечения.

Наташа
    Участник

Урааа, мы наконец вернемся домой, Оч соскучились по всем и сразу попадем на бал!!! Буду с детьми, скорее всего без руля)))))))

Мы будем.

Смайлик
    Участник

Конкурсов я навыбирала, могу сделать реквизит и музыку. А вот провести мне Шурик вряд ли позволит, может есть желающие?

Squirrel
    Участник

Здорово, Лен. Музыку на флешку запиши, пожалуйста.

Смайлик
    Участник

Хорошо, Марин, запишу.

mari
    Участник

Мы с Яной приедем, а наш папа под вопросом)))

Катёнок
    Участник

Ой, Лена, найдём на месте, кто проведёт конкурсы. Да и ты там же будешь, подмогнёшь ведущему, если что! Так что, всё вези!

Alya
    Участник

Я с Богданом приеду, а папа пока под вопросом)

GRosA
    Участник

Сразу в баньку захотелось и в бассейн окунуться, я бы только ради него и поехала.  Чуть позже дадим ответ, но очень хочется попасть!

Squirrel
    Участник

Раз хочется- значит надо попасть!

tanya
    Участник

Нам тоже очень хочется всех увидеть, сил нет уже читать про все мероприятия)) Если успеем прилететь, обязательно будем вдвоем с Миланой и без руля!

Squirrel
    Участник

Ух! Таня, как хорошо! Приезжайте!!!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 192 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.