Главная Форумы Занятия в нашем клубе Субботники в клубе

38 voices
143 ответа
  • Автор
    Майя К
    Участник

Я могу в субботу или воскресенье. Среди недели не могу.

Milena
    Участник

Я надеюсь, что смогу присоединиться в эту субботу, но пока что не могу обещать, т.к. мы сейчас болеем. Если до выходных не отойдём, то смогу в след. среду или четверг. Как раз если что объединимся с Ириной Блохиной.

ИринаБлохина
    Участник

Лена, мой тел. +79198032038 на всякий случай.

Milena
    Участник

Спасибо, Ирин. Мой номер 89608111395.

Squirrel
    Участник

На этих выходных в зал на м9 можно пройти через охранников в любое время

Squirrel
    Участник

Напоминаю, что кабинет логопедов остался без субботника!!! Кто ещё не успел поучаствовать в хороших делах — есть такая возможность!

Squirrel
    Участник

Уважаемые родители!!!! Наконец и до Самары дошли солнечные лучки тепла))) а это значит, пора проводить генеральные уборки в наших помещениях! 

Нужно провести субботники в клубе на Молодёжной -8 и на Молодёжной -9! 

Как обычно: помыть окна, перебрать ненужное, хорошенько протереть все дальние и пыльные уголочки и полочки, отчистить сан.узлы. В общем, навести порядок!

Выбирайте самостоятельно удобное для вас время и участок работ (учитывая занятость помещения) и приходите!!! Необходимое для уборки, лучше принести с собой. 

Думаю, нет смысла напоминать, что это помещения, где занимаются наши дети, поэтому в наших интересах, чтобы в них было чисто!!! 

Ждем всех!

Squirrel
    Участник

Конец апреля — пора традиционных субботников. У нас два помещения и в каждом нужно провести генеральную уборку! 

Настоятельная просьба, принять посильное участие и навести порядок. 

Узнавайте расписание, когда будет подходящее время и приходите, на м8 средства для уборки имеются. Нет только перчаток.

(про убранные участки отпишитесь пожалуйста)  

Squirrel
    Участник

Девочки: Анастасия Ш., Аля П., Светлана С., Юля, Аня З., Ольга М., Елена Ж., вам всем спасибо за проведённый субботник на молодежной-8 после косметического ремонта в холе!!! Вы большие умнички!!!:t4405:

Автор
Просмотр 9 сообщений - с 136 по 144 (из 144 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.