Главная › Форумы › Занятия в нашем клубе › Субботники в клубе
-
АвторСообщений
-
16 мая, 2016 в 4:48 дп #36046
МамаЛьваУчастникЯ за пятницу в 13 часов
17 мая, 2016 в 2:37 пп #36101
КатёнокУчастникДевочки, через охранника вход в клуб открыт, так что приходите, убирайтесь. Пожалуйста, постель уберите в диван, а диван сложите. На кушетке лежит стопка полотенец. Пожалуйста, заберите кто-нибудь их постирать.
17 мая, 2016 в 3:34 пп #36102
ТанюшкаУчастникПолотенца я заберу,постираю
20 мая, 2016 в 7:11 дп #36204
Майя КУчастникДевочки, сегодня в 13.00 на М9. Все помнят? Если еще найдутся желающие поучаствовать в общественном деле — будем рады!
20 мая, 2016 в 2:24 пп #36218
Майя КУчастникСегодня мы провели субботник на М9, Решили, что я напишу отчет — вот отчитываюсь!
Нас было 5 человек : я, Залина, Таня Е, Оля ( мама АС) и Надя ( мама Льва). Мы перемыли все окна, работа не из легких, т.к. рамы огромные двойные, старые, и очень-очень грязные. Потом Надя с Олей уехали, т.к. пора было детей забирать. а мы втроем домыли сан.узел. коридор и зал.
Что осталось сделать : помыть коридорчик, который с улицы, разобрать и вымыть тумбочку, выбросить все из холодильника, аккуратно расставить инвентарь. Не так много мы не доделали, но времени уже не было — всех дома ждут дети. Если найдутся желающие, то милости просим! а если нет, то во время курса с Павлом, сама все уберу.
20 мая, 2016 в 2:43 пп #36219
Майя КУчастникТеперь, что мы решили между собой и хотим донести до всех:
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОРГАНИЗАТОРАМ КУРСОВ:
После каждого курса, проведенного на М9, проводить генеральную уборку всего помещения! Трех человек достаточно ( мы с Наташей Е. вдвоем после курса с Могой все отмыли, просто втроем и легче и быстрее). Если будут желающие — здорово, если нет, то назначать.
Маме. которая дежурит в последний день курса, невозможно одной навести везде порядок. Вот и сегодня мы пришли, а в зале и сан.узле было очень грязно, весь инвентарь расставлен кое как, мешок с мусором не выброшен, в холодильнике какие то продукты ( это мы уже перед уходом увидели), вода в чайнике и т.д.
В общем — давайте оставлять после себя чистоту и порядок!!!
20 мая, 2016 в 6:24 пп #36221
SquirrelУчастникСпасибо, вам огромное девочки!!!! Вам достался действительно самый «горячий» участок. Окна там не мылись наверно 100лет. Но зато теперь все чисто — для наших же деток.
И, пожалуйста, прошу завтра или послезавтра придти еще другим родителям, кто ещё не участвовал, и доделать то, что осталось.
С 23 в зале начнутся занятия, а проводить генералуу во время занятий не очень удобно.
20 мая, 2016 в 6:50 пп #36222
Майя КУчастникМарина, за что «спасибо» то? Сама же написала — для наших же деток!
21 мая, 2016 в 8:52 дп #36226
SquirrelУчастникЧто осталось сделать : помыть коридорчик, который с улицы, разобрать и вымыть тумбочку, выбросить все из холодильника, аккуратно расставить инвентарь. Не так много мы не доделали, но времени уже не было — всех дома ждут дети.
Лена Рожнова, за этот небольшой фронт работ ответственная будешь ты! Постарайся сделать это ДО начала занятий, в крайнем случае — в понедельник 23.05 (вы как раз последние на занятиях)
21 мая, 2016 в 9:37 дп #36227
СофьяУчастникДа, да Марин сделаю, жду мужа, детей не скем оставить.
4 августа, 2016 в 12:13 пп #38742
КатёнокУчастникДевочки, кто последний раз убирался в клубе и раскладывал там дидактический материал, подскажите, куда убрали мои карточки Домана
10 мая, 2017 в 2:41 пп #46890
SquirrelУчастникУважаемые пользователи клубом и залами на М-9, пришла пора субботников!!! В этом году весна как-то не очень спешит к нам, но откладывать генеральную уборку всех наших помещений уже некуда. Предлагаю вам самостоятельно выбрать удобный объект и время (т.к. собрать всех одновременно все равно не получится)
Задача простая: придти в выбранный кабинет/зал в свободное от занятий в нем время, вымыть окна, протереть жалюзи от пыли, убрать запыления/паутинки со всех горизонтальных и вертикальных поверхностей, хорошенько отчистить сан.узлы. В общем, все как обычно!
Не стесняемся и не забываем, что в этих помещениях занимаются ваши детки.
10 мая, 2017 в 4:40 пп #46892
МинзаляУчастникЯ как выздоровлю, на след неделе надеюсь оклемаемся, а то чет и меня и Райнура прихватило(
11 мая, 2017 в 6:18 дп #46903
ИринаБлохинаУчастникЯ приду на след неделе в ср или чт, раньше не смогу, сорри. Могу взять на себя кабинет Володи, если конечно там никто не будет заниматься. Или окошки помою в том коридоре.
11 мая, 2017 в 6:51 дп #46904
АлсуУчастникМожет кто сможет в эту субботу. Утром там занятия у логопеда, можно будет убраться в большой комнате, пока у логопеда занятия будут идти. Не возникнет вопроса с ключами и садику потом мешать не будем))) Марина, вопрос по кабинету косметолога?
АвторСообщенийВойдите, чтобы ответить в этой теме.