Главная Форумы Занятия в нашем клубе Юлия Петровна — психолог

66 voices
2,850 ответов
  • Автор
    Катёнок
    Участник

Девочки, подскажите, как зовут нашего психолога! Я, честно говоря, ожидала увидеть совсем другого человека. Почему-то она мне представлялась более взрослой, более плотной, с короткой стрижкой и какой-то строгой что ли…. а тут мне дверь открывает «девочка» — первое впечатление. Ознакомительное занятие прошло довольно позитивно. Мне показалось, что человек чётко представляет, что он будет делать и чего хочет добиться. Она от нас не отказалась, но и обещать ничего не обещала. Сказала, попробуем. Так что, в следующий вторник, Света, внеси нас в расписание, пожалуйста.

SvetlanaSP
    Участник

Девочки, специально не озвучиваю имя в общем доступе, по некоторым причинам (не пугайтесь, ничего криминального)))). Всем кто ходит — сообщила.

Катя, рада, что так все прошло. Тебя внесла в расписание)

Squirrel
    Участник

Кать, признаюсь, я тоже немного не угадала с образом психолога, да что уж там, совсем не угадала

Alya
    Участник

Наше первое впечатление: положительное. Да, она нам сказала, что Богдан умный и способный, только его надо мотивировать. Будем работать над этим и над моими взглядами на воспитание Богдана (вседозволенность будем убирать). Я думаю, мы сработаемся!

Squirrel
    Участник

Аль, а ты сомневалась, что он у вас способный? Конечно способный, вон как четко определяет песни на «хитовость»

Alya
    Участник

Марин,

SvetlanaSP
    Участник

Девочки, рада, что у всех положительное впечатление от занятия.

По поводу внешности, я тоже первый раз слегка насторожилась — что ждать от такого молодого доктора? Но уже в конце первого занятия все сомнения отпали — она понимала меня и мои проблемы с полу слова (еще и потому, что у самой ребенок возраста Егора), давала четкие рекомендации как поступать в той или иной сложной ситуации. Ну а про то каким авторитетом она пользуется у Егора, я уже писала)).

Ники
    Участник

Света, мы в среду в 10.00 будем.

SvetlanaSP
    Участник

Расписание занятий с психологом на эту неделю

Вторник

13.00 Петров

14.00 Жестоков

15.00 Сельченко

16.00 Найденов

Среда

9.00 Попов

10.00 Никулин

GRosA
    Участник

Света, со следующей недели можно мы в среду на 11?

Катёнок
    Участник

С 10 мая мы на 11-00ч. будем ездить по средам. Это мы пока занимаем место Миши А. по вторникам

SvetlanaSP
    Участник

Катя, мы с Розой договорились, что до 10 мая они походят в среду на ваше время, а потом будем думать, на какое время Камаля пристроить))))

Катёнок
    Участник

да не вопрос. Мне, кончено, и самой в среду с утра вообще время не подходящее. Может быть к тому времени что-нибудь изменится!

SvetlanaSP
    Участник

Катя, сама знаешь — все может быть))))

SvetlanaSP
    Участник

Расписание на эту неделю, у всех все в силе?

Вторник

13.00 Сельченко

14.00 Жестоков

15.00 Петров

16.00 Найденов

Среда

9.00 Попов

10.00 Никулин

11.00 Галеев

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 2,851 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.