Опубликовано 25 июля, 2016 По датам пока не могу ответить. Хотелось бы в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2016 Света, это что за список, я не поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2016 Катя, мы все готовы к аквареабилитации, вот и список готов))) ничего что он с прошлого года... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2016 Мы бы тоже хотели пойти, не совсем поняла, запись открыли или я что- то пропустила?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2016 Видимо у Светы телефон самодельничает))))) Вчера он какое-то окно у нее удалил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2016 Кстати, девочки, у меня такая же ситуация была на днях. Увидела сообщение, не помню в какой теме. Ответила, потом зашла через какое-то время, а сообщение то прошлогоднее. Удалила. Может это форум самодельничает?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2016 Девочки, запись никто не открывал! Вы видимо случайно прочитали ранние сообщения. Все специалисты по Акве, с кем мы уже работали, к сожалению, не могут к нам приехать ещё очень долго. Но если нам всем непринципиально, то можно пригласить другого инструктора. Пожалуйста напишите своё мнение по этому вопросу: 1) аква с новым инструктором 2) аква со знакомыми инструкторами, но по срокам - ничего не ясно. (((С бассейном должны помочь спонсоры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2016 Мы хотели бы попробовать Акву, поэтому инструкторы нам не принципиальны, т.к. ни с кем не работали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2016 Девочки, я когда в Крыму была, познакомилась с хорошим инструктором для деток. Если кто будет организовывать, могу контакты подкинуть, если с кадрами проблема будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2016 Мы бы пошли к новому инструктору, главное, чтобы отзывы о нем были хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2016 Девочки сори не туда посмотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2016 Аква, аква! Любой инструктор! Мы хотим! Можно сказать жаждем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2016 Девочки сори не туда посмотрела Свет, зато темку освежила))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2016 Мы бы тоже с большим удовольствием присоединились) Согласны ходить к любому инструктору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2016 Я за возможность заниматься с инструктором, у нас опыта пока нет, но мне кажется в этом деле случайных людей нет. Поэтому рады любой возможности, очень надеемся на тот же бассейн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2016 Девочки, было бы здорово снова провести акву! Мы бы тоже пошли к любому инструктору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2016 М ы бы пошли к новому инструктору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2016 и мы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2016 Девочки, мы вас поняли, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2016 Клушина тоже за! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты