Главная Форумы Беседка Поможем! Подпишем петицию

15 voices
19 ответов
  • Автор
    rominna
    Участник
    Майя К
    Участник

Squirrel
    Участник

Обязательно нужно поддержать наших соседей!

Знаю как тяжело шел у них ремонт- все родители организации в Казани участвовали в этом большом деле, выходили на субботники, проводили ремонтные работы, искали финансовую поддержку. И когда уже все было закончено- такое несчатье!

Уважаемые родители, не пожалейте две минуты времени, чтоб подписать эту петицию!!!

У нас тоже есть Клуб, который мы создавали своими силами и не понаслышке знаем, КАК это тяжело!

Лапочка
    Участник

Подписали.

Подписали!
    (вспомнилось — Милане 2 годика примерно, лежим в СОКБ, звонят соседи по подъездной площадке — вашу квартиру залило г..м, ВЧЕРА(!!!), мы жили вдвоем, НИКОГО дома нет, выписываться через 2 дня только……….. Спасибо моей тете, пришла, мыла, выкидывала (паласы, шторы (!!!), линолеум), мыла Доместосом — толку мало…). Составляли акт в ЖКХ — рез-т — не застрахованы — возмещения не будет!!!. Дом 4-х этажный, мы на 1-м. И ведь соседи знают, что виноваты соседи сверху, и что в квартире ребенок-инвалид проживает   —    все тихо-мирно «дело замяли»!

Seiriv
    Участник

Девочки, давайте поможем, подпишем петицию. Эта несчастная мамочка знакомая моей подруги.

https://www.change.org/p/министерство-здравоохранения-рф-врачи-хотят-скрыть-врачебную-ошибку-из-которой-анна-бобрикова-находится-в-тяжелой-коме

Залина
    Участник

Девочки, давайте поможем, подпишем петицию. Эта несчастная мамочка знакомая моей подруги.

https://www.change.org/p/министерство-здравоохранения-рф-врачи-хотят-скрыть-врачебную-ошибку-из-которой-анна-бобрикова-находится-в-тяжелой-коме

Жесть!!!! Мурашки по коже, себя вспомнила! Плюс один голос!!!!!

Малина
    Участник

+1

Мария
    Участник

+1

Юлика
    Участник

ну это вообще жесть конечно! +1 и здоровья молодой мамочке!

rominna
    Участник

не могу подписать, причем другие тоже.  Кто знает, в чем причина?

Юлика
    Участник

не могу подписать, причем другие тоже.  Кто знает, в чем причина?

у меня подписалась вроде…

Залина
    Участник

У меня второй случай получилось подписать, а первый не нашла.

Майя К
    Участник

Мамочке выкарабкаться! Подписала.

ПростоКваша
    Участник

+1

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.