Главная Форумы Беседка Родилась идея!

15 voices
125 ответов
  • Автор
    Squirrel
    Участник

Теоретически можно, но я не помню, что там за ролик, пришлите мне его. Аватарку сделаю, напишите только, чего хотите, как можно более точно.

Так он уже давно у Андрея на почте

alina
    Участник

девочки мы в конце мая уезжаем в Лермонтово, с телефона в группу не смогу заходить. Все постараюсь доделать до этого,также в июне выйду на полный день на работу, в группе смогу быть только по вечерам(((( Поэтому обязательно нужен второй админ, чтобы содержать группу в чистоте и порядке, а также спамить самарцев.  Кто сможет готов им стать? Я буду очень благодарна и рада!!!!!

alina
    Участник

Теоретически можно, но я не помню, что там за ролик, пришлите мне его. Аватарку сделаю, напишите только, чего хотите, как можно более точно.

Так он уже давно у Андрея на почте

alina
    Участник

девочки выбирала фото по максимум(пусть знают наши ангелочки самые лучшие))), старалась никого не обидеть! Но если вдруг кого( по не знанию не добавила), дайте знать! 

Смайлик
    Участник

Алина, это, конечно, выполнимо, но есть одно «но». Никто не будет увеличивать эту аватарку, чтобы подробно рассмотреть и прочитать, что там посередине написано. Все должно быть видно и читаемо именно на маленькой картинке. Поэтому давайте реальные пожелания. Если пожеланий нет, сделаю на свой вкус.

Alya
    Участник

Есть песня «Допргою добра» детская, может слова этой песни наведут на какие-то мысли и сложится рисунок аватарки?)

SvetlanaSP
    Участник

Но если с другом худо, не уповай на чудо,

спеши к нему, всегда иди дорогою добра…

От этой песни я всегда плачу)))))

Alya
    Участник

а я её всегда пою Богдану)

alina
    Участник

есть ли какие еще идеи и пожелания кроме смены аватарки? или уже начинаю спамить,а то времени для моего отъезда мало осталось!

Squirrel
    Участник

Наверно больше ничего уже не дождемся, тем более многие на курорте

Nosiki
    Участник

На стикере, который клеится на стекло машины, должно быть что-то лаконичное, вчитываться времени не много. Может быть слова «добрый водитель» на фоне какой-нибудь такой машинки /monthly_05_2015/post-849-0-03587500-1430855410.jpg» data-fileid=»122″ rel=»»>

Nosiki
    Участник
    alina
    Участник

Ну давайте еще пару дней подождем, может еще кто-то откликнется! Второй администратор ты где???? Я тебя жду!!!!!!

GRosA
    Участник

Я могу быть админом(что-то исправить, добавить, написать), но креативить тоже особо меня не заставишь)))

alina
    Участник

Я могу быть админом(что-то исправить, добавить, написать), но креативить тоже особо меня не заставишь)))

Роза, огромное спасибо!!!! О таком опытном админе я могла только мечтать!   Ну тогда ждем третьего креативного админа!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 126 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.