Опубликовано 5 октября, 2015 Для деток, которые не контролируют процесс мочеиспускания ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие памперсов для бассейна! Если в воде вдруг случится какзус: кал, рвота, бассейн закроют на то, чтобы слить воду, очистить и залить новую, т.к. объём большой - это займёт неделю. Плюс, скорее всего, нас заставят заплатить за очистку! Курс будет сорван, поэтому, внимательно следим за детьми! Лужи за собой вытираем, чтобы никто не подскользнулся! Никакие вещи в бассейне не оставляем, т.к. в выходные там возможны люди после нас! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2015 Девочки, возможно заказать Чудо-Трусики для плаванья. Я не знаю цену и как долго они их будут отшивать, если найдутся желающие, можно всё узнать. Посмотрите, может кого заинтересует. http://vk.com/id167671398 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2015 Кать перевела 1400! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2015 Получила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2015 Девочки, возможно заказать Чудо-Трусики для плаванья. Я не знаю цену и как долго они их будут отшивать, если найдутся желающие, можно всё узнать. Посмотрите, может кого заинтересует. http://vk.com/id167671398 Клевые труселя,есть комплекты даже с шапочками,я желающая узнать цену и сроки отшива.Памперсы тоже так то не дешевые и найти еще надо,Ашана- то у нас нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2015 Их даже с нашим логотипом готовы сшить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2015 Их даже с нашим логотипом готовы сшить Какая прелесть!!! А взрослого размерчика у них нетУзнайте плиз цену 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2015 А шапочку надо на занятия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2015 Шапочки для девочек и мамочек ОБЯЗАТЕЛЬНО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2015 Их даже с нашим логотипом готовы сшить Какая прелесть!!! А взрослого размерчика у них нет Узнайте плиз цену Марин,ну тебе еще труселей только с логотипом организации не хватает :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2015 Кать ты узнай сроки и цену,а там может люди и подтянутся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2015 Я на сайте нашла цену: трусики 500,шапочка 250!Доставка от 1500 бесплатная. Я б согласилась на эту цену))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2015 Одноразовые памперсы на 9 дней, наверное, дороже выйдут, чем 500 руб. А эти трусики и и летом на пляже можно будет использовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2015 Одноразовые памперсы на 9 дней, наверное, дороже выйдут, чем 500 руб. А эти трусики и и летом на пляже можно будет использовать. Да,написано,что они от песка защищают.И цена мне показалась нормальной,мы покупали трусики-непромокайки,они 400 рублей были,хотя намного проще материал,да и сама конструкция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2015 Я бы доче шапочку заказала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2015 А из чего трусики? У меня есть закупка многоразовых подгузников, у них там есть подгузники для бассейна. Стоят 125 рублей. http://www.bambino.ru/ MultiDipers Lights которые. Мне кажется, там материал-то примерно один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2015 А из чего трусики? У меня есть закупка многоразовых подгузников, у них там есть подгузники для бассейна. Стоят 125 рублей. http://www.bambino.ru/ MultiDipers Lights которые. Мне кажется, там материал-то примерно один. там вот нет картинки их,только общая-упаковка,Лен уточни размеры,материал,ну и фотку глянуть одно и тоже это или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2015 Чудо-трусики для нас сошьют за 3 дня. С логотипом нашей организации будут стоить 320 руб. Пишите, кому, сколько надо. Надо заказать быстро, чтобы успеть получить до аквы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2015 Для трусиков пишем: вес ребёнка, рост, окружность талии и объём бёдер. Для шапочек окружность головы. Выбираем цвет в группе и быстренько сюда всё кидаем, я составляю список и желательно завтра бы заказ отправить. Не забываем указывать кол-во 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2015 Трусики с логотипом 350 руб., шапочка с логотипом 175 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2015 А из чего трусики? У меня есть закупка многоразовых подгузников, у них там есть подгузники для бассейна. Стоят 125 рублей. http://www.bambino.ru/ MultiDipers Lights которые. Мне кажется, там материал-то примерно один. там вот нет картинки их,только общая-упаковка,Лен уточни размеры,материал,ну и фотку глянуть одно и тоже это или нет Размеры там разные, зависит от веса. Материал у этих конкретно - мембрана. Больше там ничего нет, просто непромокашки. Вообще про мультидайперсы отзывы противоречивые. А вот которые подороже, всеразмерные подгузы - в основном всем нравятся. Мы тоже пользуем, хорошая вещь. Но я не знаю, как они себя поведут в воде. Попробую в них в ванну Сашку запустить для эксперимента. Катя, нам, если что, труселя шить. 116 рост, 18 вес. Бедра и талию замерю вечером, по труселям боюсь замерять. Цвет любой синенький/голубенький. 2 шт. Я думаю, что там в них тоже ничего сверхъестественного, трикотаж + мембрана какая-нибудь, но пусть будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2015 Кать, а еще можно уточнить про шапочки, что там за материал. Это просто чтобы волосы в бассейн не сыпались или прям голова сухая будет, как в резиновой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2015 Если наберем 10 комплектов (трусики + шапочка) - доставку нам сделают бесплатно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2015 Материал шапочек - лайкра. Волосы в них мокнут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2015 Девочки мы год плавали в бассейне. И через памперсы все проливали в бассейн когда не надо было. Лучше всего нам подошли плавки из мазакеа. Там они внутри с клеенкой. И если что, то ничего не пропускало. Стоят они там около 600, может сейчас дороже. И остались у нас памперсы маленького размера кому надо отдам. И ещё памперсы продавали в декатлоне дешевле чем в Ашане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты