Опубликовано 6 октября, 2015 Кать нам трусики и шапочку желтенькие хотелось бы но не принципиально))) Наши размеры: ОГ-52,ОТ-55,ОБ-58.Вес примерно 25кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2015 ОГ-46,5; ОТ-54; ОБ-55; вес-16 кг. Вот такие красные нам и шапочку, и трусики) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2015 А нам трусики не надо, а шапочку красную такую. ОГ 48. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2015 Кать, а еще можно уточнить про шапочки, что там за материал. Это просто чтобы волосы в бассейн не сыпались или прям голова сухая будет, как в резиновой? У дочери после резиновой волосы все равно мокрые, не так конечно как без шапочки, но так же расплетаем и сушим. И одевать ее тяжело. А эти, мне кажется, легко одеваются и такие клевые . Если получится все, то наши пловцы будут просто . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2015 кать, мужики мои в среду приедут. я тогда сбегаю переведу орг сбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2015 Перевела орг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2015 Перевела оргсбор, карта ...7271 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2015 Я бы тоже взяла шапку красную девочке ОГ 48. Трусы и шапку синие мальчику ОГ 50.,ОТ 50, ОБ 53, рост 116, вес 18. Без логотипа. Сколько за все переводить? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2015 Катя,а списки еще не состовляла, нам можно расчитывать на занятия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2015 Нет, Лена, вы в резерве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2015 Девочки, всё, больше никому не нужны шапочки и трусики? Завтра утром отправлю заказ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2015 Нам можно шапочку, как Наташа Каштанова заказала, но без логотипа. ОГ 50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2015 Лена, Ж., жду от вас ОБ и ОТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2015 ОТ 50, ОБ 56. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2015 Трусы и шапочки нам отправят 14 октября. Самая быстрая доставка деловыми линиями, тога успеем к акве получить. НО! Понятно, что мне из Н-ска ехать в другой конец Самары не интересно за посылкой. На кого я смогу оформить заказа, кто съездит на Демократическую и заберёт нашу посылку и принесёт на акву? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2015 Катя мы не сможем ходить на Ака.,вычеркните пож..Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2015 Коковина Аня будет ходить на акву? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2015 Я могу забрать посылку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2015 Коковина будет ходить. Большое спасибо! 30 мин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2015 Хорошо, переводи орг. сбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2015 Рожнова София будет ходить 30 мин. на акву? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2015 Я могу забрать посылку. Наташа, спасибо. Пришли мне в ЛС ФИО получателя, тел, данные паспорта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2015 Рожнова Софья, будет ходить на 30 мин. Спасибо! Орг. сбор 2000 переводить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2015 Мы в Деловых линиях бываем чуть ли не каждый день. Давайте мы заберем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2015 Лена, ну тогда, конечно, давайте вы. Пиши мне свои паспортные данные в личку, номер телефона и ф.и.о. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты