-
АвторСообщений
-
8 мая, 2018 в 4:59 пп #49097
SvetlanaУчастник5 минут назад, Залина сказал:Очень приятно, Залина, Вадим!🤗
Я тоже очень рада, что я здесь) все такие добрые , отзывчивые , все всё понимают! Мне так этого не хватало…
Вливаемся потихонечку , уже выбрали одного специалиста, скоро начнём 💪🏻💪🏻💪🏻
По возможности хотелось бы пройти всех и найти «своего») в общем, как получится)
ну и конечно ждём 1 июня 🎉🎉🎉 так сказать, на других посмотреть и себя показать))🎈🎈🎈
13 мая, 2018 в 4:13 пп #49125
ЕленаЕленаУчастникВсем добрый вечер. Меня зовут Елена. Дочку Варвара, нам 3г 3мес. Мы недоношенные.ДЦП, спастический тетрапарез. На данный момент можем только сидеть если посадишь но недолго. Ползаем чуть чуть по пластунски. Вот и все наши умелки. Про вашу организацию узнала недавно. Очень будем рады попасть в вашу команду. Фотографиб что то пока не получилось добавить. Большая память в фото не пускает. Разберуь добавлю.
13 мая, 2018 в 4:58 пп #49127
МинзаляУчастник42 минуты назад, ЕленаЕлена сказал:Всем добрый вечер. Меня зовут Елена. Дочку Варвара, нам 3г 3мес. Мы недоношенные.ДЦП, спастический тетрапарез. На данный момент можем только сидеть если посадишь но недолго. Ползаем чуть чуть по пластунски. Вот и все наши умелки. Про вашу организацию узнала недавно. Очень будем рады попасть в вашу команду. Фотографиб что то пока не получилось добавить. Большая память в фото не пускает. Разберуь добавлю.
Лена, Варя добро пожаловать в наш круг!!! Осваивайтесь)))
На сколько вы недоношенные? У меня сынулька родился на 27 неделе
Фото можно добавить через радикал.
13 мая, 2018 в 5:04 пп #49128
ЕленаЕленаУчастник47 минут назад, ЕленаЕлена сказал:Всем добрый вечер. Меня зовут Елена. Дочку Варвара, нам 3г 3мес. Мы недоношенные.ДЦП, спастический тетрапарез. На данный момент можем только сидеть если посадишь но недолго. Ползаем чуть чуть по пластунски. Вот и все наши умелки. Про вашу организацию узнала недавно. Очень будем рады попасть в вашу команду. Фотографиб что то пока не получилось добавить. Большая память в фото не пускает. Разберуь добавлю.
47 минут назад, ЕленаЕлена сказал:Всем добрый вечер. Меня зовут Елена. Дочку Варвара, нам 3г 3мес. Мы недоношенные.ДЦП, спастический тетрапарез. На данный момент можем только сидеть если посадишь но недолго. Ползаем чуть чуть по пластунски. Вот и все наши умелки. Про вашу организацию узнала недавно. Очень будем рады попасть в вашу команду. Фотографиб что то пока не получилось добавить. Большая память в фото не пускает. Разберуь добавлю.
Спасибо большое получилось!!!
13 мая, 2018 в 5:13 пп #49129
ЕленаЕленаУчастник9 минут назад, Минзаля сказал:Лена, Варя добро пожаловать в наш круг!!! Осваивайтесь)))
На сколько вы недоношенные? У меня сынулька родился на 27 неделе
Фото можно добавить через радикал.
Мы родились на 32 неделе. Вес 1770 гр. В 4 мес в Калинина лежвли планово так как недоношенные. Сказали все у вас хорошо, вы недоношенные у вас все позже. Вообщем в 8 месяцев поставили угроза ДЦП. В 10 месяцев стали голову держать, тогда де и инвалидность оформили.
13 мая, 2018 в 5:24 пп #49130
SvetlanaУчастник1 час назад, ЕленаЕлена сказал:Всем добрый вечер. Меня зовут Елена. Дочку Варвара, нам 3г 3мес. Мы недоношенные.ДЦП, спастический тетрапарез. На данный момент можем только сидеть если посадишь но недолго. Ползаем чуть чуть по пластунски. Вот и все наши умелки. Про вашу организацию узнала недавно. Очень будем рады попасть в вашу команду. Фотографиб что то пока не получилось добавить. Большая память в фото не пускает. Разберуь добавлю.
Добрый вечер , Елена! Мы тоже здесь недавно, выше обозначились.
добро пожаловать в организацию, здесь очень хорошо!!! 🤗
13 мая, 2018 в 5:31 пп #49131
ЕленаЕленаУчастникЯ очень рада попасть к вам
18 июля, 2018 в 5:04 пп #49411
КатёнокУчастникВсем привет ! Я новенькая у вас здесь ! Очень рада заочно познакомится с каждым !
У меня такая проблема , нам ГОД и нас ДЦП ! На данный момент я не знаю какому неврологу лучше идти , что лучше для ребёнка сделать , у нас сильная спастика ( кроме как парафина и озокерита ), чем можно ещё снять ?
Ну и вообще поделитесь со мной информацией , если можно 😉!
Что врачи интересные и большинству посрать- это я уже поняла
АвторСообщенийВойдите, чтобы ответить в этой теме.