Главная Форумы Беседка Наши карапузы

15 voices
76 ответов
  • Автор
    мама Вики
    Участник
    Катёнок
    Участник

Девочки, я тут недавно пересматривала Егоркины детские фотки и такая ностальгия взяла. Как быстро всё это забывается. А некоторых вообще ведь не узнать. Давайте тут выкладывать фото наших деток, когда они были ещё совсем крохами. Желательно с подписями, дату, ну и так, пару слов в придачу. 

мама Вики
    Участник

Катюш, это я тебя сподвигла на это?))))))))) тоже, сижу сейчас и ностальгирую))) Викушину фотку сюда помести, пожалуйста из «застукали»))

Seiriv
    Участник

Девочки, как же к месту эта тема! Я только вчера ностальгировала со старыми фото в дуэте )))))

3aa05e4de812.jpg

Здесь Ване 3 мес, спит как сурок после ударной дозы нагрузок:лфк-массаж-парафин

bbb93b7f0880.jpg

Здесь 4,5 мес. В качестве новогоднего подарка осваиваем первые улыбки маме )))

8fc0d24549ce.jpg

А здесь 11 мес. Таким вы все его первый раз увидели на курсе )))

Минзаля
    Участник

Хорошая идея, я тоже часто просматриваю фотографии. К сожалению не помню сколько тут Райнурке месяцев, прыгать очень любил, пока не появились судороги

Фотки со старого 2 мп фотоки, качество плохое80652a6c9525.jpg

Минзаля
    Участник

Полно фото классных, но так жаль что не в цифровом виде. Здесь нам годика два, мне кажется он даже не изменился на лицо, только вытянулся, повзрослел420ef449e86a.jpg

Минзаля
    Участник

А это чудо узнаете?)))7a99a19c9360.jpg

Катёнок
    Участник

Вот это щёки у Сафины! 

Смайлик
    Участник

Ой, я тоже хотела предложить такую тему. Интересно посмотреть, какие наши дети были, мы ведь все уже позже познакомились. ))

А еще я всегда думала, что фото — это просто так, типа творчества. А сейчас, когда уже более-менее ощутимое кол-во лет прошло, понимаю, что это все-таки память. Кирюшу маленьким почти совсем не помню уже, а фотографии воскрешают многие моменты.

Минзаля
    Участник

Вот это щёки у Сафины! 

Катёнок
    Участник

Когда Егор родился, тогда ещё цифровиков не было, только плёночные фотики, поэтому, где он совсем маленький распечатано на бумаге. Не помню, в каком году у нас появилась первая мыльница. Приблизительно, когда Егору было около 2-х лет, но, блин, года 2 назад у нас полетел жёсткий диск и, к сожалению, не все фото удалось сохранить. 

Это моё любимое. Здесь Егору 5 лет. Котики тогда у нас только появились в семье. Кошки часто спали у Егора на голове, а кот в его вещах.

5e0209660c3c.jpg

А это мы с Танюшей специально дразнили Егора, чтобы сфотать, когда он так губки дует. А то ведь не поймаешь такой момент  683a4da41e79.jpg

Вот тут Егору всего годик с небольшим

af8ec0e491ce.jpg

Любовь
    Участник

Лапуськин такой Егорка) По ходу раньше у всех были щеки)) только потом куда -то деваются))

Squirrel
    Участник

Катя, вот это да!!!! У Егора тоже были щеки??!! Да еще складочка на ножках!!! Маленькие, но складочки!!! Обалдеть!!!!

Какие малыши все милые!!! Слов нет! Чудо!!!

((спасибо за тему! Тоже поделюсь попозже

Катёнок
    Участник

Марин, складки у нас были знатные и на ручках, и на ножках. Он в год весил 11 кг! В реанимации его лечащий врач называла «Толстый» — он был самым крупным там, ну мы же родились на 4 кг.

Squirrel
    Участник

Марин, складки у нас были знатные и на ручках, и на ножках. Он в год весил 11 кг! В реанимации его лечащий врач называла «Толстый» — он был самым крупным там, ну мы же родились на 4 кг.

Вот честное слово, не поверила б!!! ((почему-то всегда думала, что вы недоношенные

Автор
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 77 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.