-
АвторСообщений
-
20 декабря, 2015 в 7:10 пп #26729
мама ВикиУчастникЯ когда фотки выбирала поняла, что они с Латифкой похожи, на предпоследней фото можно подумать, что девочка сидит)
Роза, а что такое интересно позади Камальки, где он в камуфляже? Я разглядывала-разглядывала, так и не поняла… Сначала подумала, может это какие-то приспособления для реабилитации… для подтягивания дитя))) ошиблась… что-то красивое такое!
20 декабря, 2015 в 7:58 пп #26735
СмайликУчастникЯ когда фотки выбирала поняла, что они с Латифкой похожи, на предпоследней фото можно подумать, что девочка сидит)
И правда, а так сразу и не заметно. Вы тоже не стеснялись розовое носить? Когда Кирюшку только из больницы выписали, апрель был, дома прохладно. Мама моя пошла и купила нам три костюма, дома чтоб не мерз. Один тройка на 12 месяцев размером, вот прямо настолько розовый, что аж глаза резало. Так и провисел, потому что в год уже на парня девчачий костюм ну совсем стремно было надеть. Другой на 9 месяцев, красный с желтым, более менее универсальный, мы его носили потом. Третий на 6 месяцев, цвета яркой фуксии штаны и кофта и желтая с цветами жилетка, дома носили. А так мы всякие розовые футболки и ползуны из СП тоже вполне себе носили. Я даже жакет ему вязала совсем мелкому в розово-сиреневых тонах. Его пару раз за девочку приняли. ))
20 декабря, 2015 в 8:50 пп #26739
мама ВикиУчастникЯ когда фотки выбирала поняла, что они с Латифкой похожи, на предпоследней фото можно подумать, что девочка сидит)
И правда, а так сразу и не заметно. Вы тоже не стеснялись розовое носить? Когда Кирюшку только из больницы выписали, апрель был, дома прохладно. Мама моя пошла и купила нам три костюма, дома чтоб не мерз. Один тройка на 12 месяцев размером, вот прямо настолько розовый, что аж глаза резало. Так и провисел, потому что в год уже на парня девчачий костюм ну совсем стремно было надеть. Другой на 9 месяцев, красный с желтым, более менее универсальный, мы его носили потом. Третий на 6 месяцев, цвета яркой фуксии штаны и кофта и желтая с цветами жилетка, дома носили. А так мы всякие розовые футболки и ползуны из СП тоже вполне себе носили. Я даже жакет ему вязала совсем мелкому в розово-сиреневых тонах. Его пару раз за девочку приняли. ))
Лена, я помню этот костюм))))))))))))) Вы нам его новым подарили)))
20 декабря, 2015 в 8:53 пп #26741
мама ВикиУчастникУ меня Ванька тоже иной раз в розовых пижамах и колготках, такого же цвета рассекает… правда по дому)) А сейчас большой стал — стягивает, не нравится… Папа наш умник же ж — дразнит его
20 декабря, 2015 в 9:38 пп #26744
СмайликУчастникНу у нас папа тоже в этом плане не отличается оригинальностью. )
20 декабря, 2015 в 10:32 пп #26746
GRosAУчастникЯ когда фотки выбирала поняла, что они с Латифкой похожи, на предпоследней фото можно подумать, что девочка сидит)
Роза, а что такое интересно позади Камальки, где он в камуфляже? Я разглядывала-разглядывала, так и не поняла… Сначала подумала, может это какие-то приспособления для реабилитации… для подтягивания дитя))) ошиблась… что-то красивое такое!
Да кровать , изголовье кованое
20 декабря, 2015 в 10:34 пп #26747
GRosAУчастникЯ когда фотки выбирала поняла, что они с Латифкой похожи, на предпоследней фото можно подумать, что девочка сидит)
То ли мы в мальчиковый год родились, то ли нам не везло, но в ашане на его размер часто было только розовое, приходилось брать.
21 декабря, 2015 в 2:16 дп #26753
ЗалинаУчастникДа ладно, это ж не какие-то там заумности. Вообще, мне это доктор одна сказала. Даже какие-то там обоснования делала, но я не запомнила. Про гиперкинезы и эпи — с ДА, там невролог это все подробно расписывает.
А я, например , не знала. Как раз заумности я почиаю, поинтересуюсь, а про это даже и не подумала бы. )))
3 января, 2016 в 8:27 пп #28089
мама ВикиУчастник4 января, 2016 в 8:18 пп #28113
АмалияУчастникТакие крохи боже мой,за что.Не хочу вспоминать ,тот момент ,когда мы были в реанимации …
10 января, 2016 в 6:56 пп #28406
ЕкатеринаМиланаУчастник19 января, 2016 в 12:21 пп #29046
ЗалинаУчастникНам здесь 1 год и 4 месяца. Обожаю эту фотку)))

Еще одна))

А здесь года еще нет. Ностальгия напала)))
19 января, 2016 в 2:34 пп #29053
мама ВикиУчастникДа уси-пусички, да Божешь мой))) глазастик!
19 января, 2016 в 8:16 пп #29075
АмалияУчастникОй какой хорошенький тфу-тфу
20 января, 2016 в 6:14 дп #29076
ЛенаУчастникКакие вы красивые лапатулечки)))
-
АвторСообщений
Войдите, чтобы ответить в этой теме.