Главная Форумы Беседка Наши карапузы

15 voices
76 ответов
  • Автор
    мама Вики
    Участник

Я когда фотки выбирала поняла, что они с Латифкой похожи, на предпоследней фото можно подумать, что девочка сидит)

Роза, а что такое интересно позади Камальки, где он в камуфляже? Я разглядывала-разглядывала, так и не поняла… Сначала подумала, может это какие-то приспособления для реабилитации… для подтягивания дитя))) ошиблась… что-то красивое такое!

Смайлик
    Участник

Я когда фотки выбирала поняла, что они с Латифкой похожи, на предпоследней фото можно подумать, что девочка сидит)

И правда, а так сразу и не заметно. Вы тоже не стеснялись розовое носить? Когда Кирюшку только из больницы выписали, апрель был, дома прохладно. Мама моя пошла и купила нам три костюма, дома чтоб не мерз. Один тройка на 12 месяцев размером, вот прямо настолько розовый, что аж глаза резало. Так и провисел, потому что в год уже на парня девчачий костюм ну совсем стремно было надеть. Другой на 9 месяцев, красный с желтым, более менее универсальный, мы его носили потом. Третий на 6 месяцев, цвета яркой фуксии штаны и кофта и желтая с цветами жилетка, дома носили. А так мы всякие розовые футболки и ползуны из СП тоже вполне себе носили. Я даже жакет ему вязала совсем мелкому в розово-сиреневых тонах. Его пару раз за девочку приняли. ))

мама Вики
    Участник

И правда, а так сразу и не заметно. Вы тоже не стеснялись розовое носить? Когда Кирюшку только из больницы выписали, апрель был, дома прохладно. Мама моя пошла и купила нам три костюма, дома чтоб не мерз. Один тройка на 12 месяцев размером, вот прямо настолько розовый, что аж глаза резало. Так и провисел, потому что в год уже на парня девчачий костюм ну совсем стремно было надеть. Другой на 9 месяцев, красный с желтым, более менее универсальный, мы его носили потом. Третий на 6 месяцев, цвета яркой фуксии штаны и кофта и желтая с цветами жилетка, дома носили. А так мы всякие розовые футболки и ползуны из СП тоже вполне себе носили. Я даже жакет ему вязала совсем мелкому в розово-сиреневых тонах. Его пару раз за девочку приняли. ))

Лена, я помню этот костюм))))))))))))) Вы нам его новым подарили)))

мама Вики
    Участник

У меня Ванька тоже иной раз в розовых пижамах и колготках, такого же цвета рассекает… правда по дому)) А сейчас большой стал — стягивает, не нравится… Папа наш умник же ж — дразнит его

Смайлик
    Участник

Ну у нас папа тоже в этом плане не отличается оригинальностью. )

GRosA
    Участник

Роза, а что такое интересно позади Камальки, где он в камуфляже? Я разглядывала-разглядывала, так и не поняла… Сначала подумала, может это какие-то приспособления для реабилитации… для подтягивания дитя))) ошиблась… что-то красивое такое!

Да кровать , изголовье кованое

GRosA
    Участник

То ли мы в мальчиковый год родились, то ли нам не везло, но в ашане на его размер часто было только розовое, приходилось брать.

Залина
    Участник

Да ладно, это ж не какие-то там заумности. Вообще, мне это доктор одна сказала. Даже какие-то там обоснования делала, но я не запомнила. Про гиперкинезы и эпи — с ДА, там невролог это все подробно расписывает.

А я, например , не знала. Как раз заумности я почиаю, поинтересуюсь, а про это даже и не подумала бы. )))

мама Вики
    Участник

71ec107b4f27.jpg

после реанимации. в кювезе 2 недели

81e0eb99aa48.jpg

перевели в палату

b827107deb7e.jpg

4-5 месяцев, учимся садиться и держат игрушку. уже умеем улыбаться и смеяться (судороги были редкие)

8ae3ee51fd2d.jpg1

1 год. Привязанная шарфом к стулу. Ничего не умеем(( Приступы уже начались чаще

Амалия
    Участник

Такие крохи боже мой,за что.Не хочу вспоминать ,тот момент ,когда мы были в реанимации …

Милана
    Первое фото — 1 месяц, 1 день (до этого ни одного фото не делала, ни в реанимации, ни пока была на зондом питании на 3-м посту ОПН б.Калинина)
    f5b8f9b009ff.jpg

3,5 месяца б.Калинина ОООООчень не любит позу «на животе»
    be394b015b16.jpg

4,5 месяца, вся фигура еще при нас)))
    5137eda383ed.jpg

И конечно же с поклонником))) 2,8г
    227d2749c266.jpg

Залина
    Участник

Нам здесь 1 год и 4 месяца. Обожаю эту фотку)))

359bb422a0fd.jpg

Еще одна))
    db6a12a94b13.jpg

А здесь года еще нет. Ностальгия напала)))
    8eaa448009d1.jpg

мама Вики
    Участник

Да уси-пусички, да Божешь мой))) глазастик!

Амалия
    Участник

Ой какой хорошенький тфу-тфу

Лена
    Участник

Какие вы красивые лапатулечки)))

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 77 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.