Главная Форумы Беседка От сердца к сердцу

33 voices
1,041 ответ
  • Автор
    Катёнок
    Участник
    Anased
    Участник

Надо подумать!

Юлика
    Участник

Я готова,но только как участник пока,т.к. спим отвратительно,сил моих нет уже(((

Юлика
    Участник

Девочки,мож в тему будет. Нам предлагают сделать магниты с нашим логотипом (впрочем там что угодно может быть) со скидкой,там получается типа пластмассовых по 28р.штука,на магнитных листах,тонкие то есть по 6 рублей! Эти же люди предлагают бесплатную фотосессию для деток.У меня задумка была провести такую фотосессию весной,когда  все зелено и тепло,или можно на праздник как раз.По поводу студии их не узнавала.Ну в общем вот такое предложение.

Вика П.
    Участник

Вообще мне так нравятся флешмобы! Я буду думать на идеей Вики, отпишусь о мыслях своих.

Squirrel
    Участник

Знаете, в этот год будет отмечаться 70-я годовщина Великой Победы. Я уже несколько дней думаю на эту тему. Пока ничего дельного в голову не пришло, но почему-то сейчас вдруг мелькнуло, а что, если нам акцию «От сердца к сердцу» каким-то образом объединить с 9 мая? Мне кажется, что смысл проведения данной акции не только в рамках озвученного,  а может быть шире.

Может, покреативить в этом направлении? 

Вика П.
    Участник

Может пригласить ветеранов и для них наши дети что-то подготовят, цветы подарят или что-то в этом роде.

Вика П.
    Участник

Можно сделать выставку, где несколько наших родителей вместе с детьми  или сами дети смогут рассказать о ветеранах своей семьи, так мы в школе делали. С фотографиями, вещами какими то памятными. Место проведения-клуб. Это может быть не так масштабно, но многие из нас придут туда, а вот в массовку где то на улице не все придут.

В колледже мы спектакли ставили для ветеранов. Сейчас может быть что-то подобное можно создать.

rominna
    Участник

Может пригласить ветеранов и для них наши дети что-то подготовят, цветы подарят или что-то в этом роде.

Мы в этом году не смогли пригласить ветеранов в школу, их уже мало, и многие просто уже не выходят из дома. А вот по районам близлежащим пройти и сделать  поздравления  ветеранам — можно, с памятью своих близких хорошая идея! 

Вика П.
    Участник

Мы в этом году не смогли пригласить ветеранов в школу, их уже мало, и многие просто уже не выходят из дома. А вот по районам близлежащим пройти и сделать поздравления ветеранам — можно, с памятью своих близких хорошая идея!

да, им уже под 90 лет, Вы правы. Мы можем подготовить о нашем ветеране рассказе.

Катёнок
    Участник

Вы забываете о главной цели данной акции! Пройтись с поздравлениями по ветеранам — даже близко не соответствует тематики акции «От сердца к сердцу»! Это получится просто две разных акции. Нужно их как-то связать между собой!

Squirrel
    Участник

А мне не кажется так. Чем внимание к ветеранам не «сердце к сердцу»? Просто в данном случае мы не получающая сторона, а отдающая.

И понятно, что если акция, то не просто пройтись и поздравить, а сделать что-то другое. (((но я совсем не настаиваю, поделилась мыслью, как вариантом

Юлика
    Участник

Вы забываете о главной цели данной акции! Пройтись с поздравлениями по ветеранам — даже близко не соответствует тематики акции «От сердца к сердцу»! Это получится просто две разных акции. Нужно их как-то связать между собой!

Мне кажется это в обще не реально связать)))Если только благотворительную ярмарку или выставку,или фотовыставку сделать,где будут представлены работы военной тематики?Если че,фотки ветеранов у меня есть,у родственников было письмо с фронта,если еще целое,попрошу скопировать.Ах да, я еще серию репортажев с ветеранами делала,когда работала,в архиве если порыться должна найти)))

Катёнок
    Участник

Основная цель акции «От сердца к сердцу» — — обратить внимание общества на детей-инвалидов; научить окружающих воспринимать наших детей, как полноценных граждан общества, как обыкновенных детей.

А кто о нас узнает, если мы пройдёмся по ветеранам и поздравим их с Победой? Как мы освятим свои проблемы обществу в этом случае?

Если приурочивать нашу акцию к 9 мая, то это должно быть что-то более масштабное и место должно быть более публичное. ИМХО!

Вика П.
    Участник

Давай может ярмарку рассмотрим? В мегасити у нас аниматоры были и музыкальный номер был.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 1,042 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.