-
АвторСообщений
-
9 марта, 2015 в 10:56 дп #1146
КатёнокУчастник9 марта, 2015 в 11:21 дп #15874
AnasedУчастникНадо подумать!
9 марта, 2015 в 2:19 пп #15880
ЮликаУчастникЯ готова,но только как участник пока,т.к. спим отвратительно,сил моих нет уже(((
9 марта, 2015 в 2:25 пп #15882
ЮликаУчастникДевочки,мож в тему будет. Нам предлагают сделать магниты с нашим логотипом (впрочем там что угодно может быть) со скидкой,там получается типа пластмассовых по 28р.штука,на магнитных листах,тонкие то есть по 6 рублей! Эти же люди предлагают бесплатную фотосессию для деток.У меня задумка была провести такую фотосессию весной,когда все зелено и тепло,или можно на праздник как раз.По поводу студии их не узнавала.Ну в общем вот такое предложение.
9 марта, 2015 в 5:13 пп #15898
Вика П.УчастникВообще мне так нравятся флешмобы! Я буду думать на идеей Вики, отпишусь о мыслях своих.
9 марта, 2015 в 9:15 пп #15923
SquirrelУчастникЗнаете, в этот год будет отмечаться 70-я годовщина Великой Победы. Я уже несколько дней думаю на эту тему. Пока ничего дельного в голову не пришло, но почему-то сейчас вдруг мелькнуло, а что, если нам акцию «От сердца к сердцу» каким-то образом объединить с 9 мая? Мне кажется, что смысл проведения данной акции не только в рамках озвученного, а может быть шире.
Может, покреативить в этом направлении?
10 марта, 2015 в 4:02 дп #15927
Вика П.УчастникМожет пригласить ветеранов и для них наши дети что-то подготовят, цветы подарят или что-то в этом роде.
10 марта, 2015 в 4:06 дп #15928
Вика П.УчастникМожно сделать выставку, где несколько наших родителей вместе с детьми или сами дети смогут рассказать о ветеранах своей семьи, так мы в школе делали. С фотографиями, вещами какими то памятными. Место проведения-клуб. Это может быть не так масштабно, но многие из нас придут туда, а вот в массовку где то на улице не все придут.
В колледже мы спектакли ставили для ветеранов. Сейчас может быть что-то подобное можно создать.
10 марта, 2015 в 6:07 дп #15929
rominnaУчастникМожет пригласить ветеранов и для них наши дети что-то подготовят, цветы подарят или что-то в этом роде.
Мы в этом году не смогли пригласить ветеранов в школу, их уже мало, и многие просто уже не выходят из дома. А вот по районам близлежащим пройти и сделать поздравления ветеранам — можно, с памятью своих близких хорошая идея!
10 марта, 2015 в 6:33 дп #15930
Вика П.УчастникМожет пригласить ветеранов и для них наши дети что-то подготовят, цветы подарят или что-то в этом роде.
Мы в этом году не смогли пригласить ветеранов в школу, их уже мало, и многие просто уже не выходят из дома. А вот по районам близлежащим пройти и сделать поздравления ветеранам — можно, с памятью своих близких хорошая идея!
да, им уже под 90 лет, Вы правы. Мы можем подготовить о нашем ветеране рассказе.
10 марта, 2015 в 6:36 дп #15931
КатёнокУчастникВы забываете о главной цели данной акции! Пройтись с поздравлениями по ветеранам — даже близко не соответствует тематики акции «От сердца к сердцу»! Это получится просто две разных акции. Нужно их как-то связать между собой!
10 марта, 2015 в 6:49 дп #15932
SquirrelУчастникА мне не кажется так. Чем внимание к ветеранам не «сердце к сердцу»? Просто в данном случае мы не получающая сторона, а отдающая.
И понятно, что если акция, то не просто пройтись и поздравить, а сделать что-то другое. (((но я совсем не настаиваю, поделилась мыслью, как вариантом
10 марта, 2015 в 6:50 дп #15933
ЮликаУчастникВы забываете о главной цели данной акции! Пройтись с поздравлениями по ветеранам — даже близко не соответствует тематики акции «От сердца к сердцу»! Это получится просто две разных акции. Нужно их как-то связать между собой!
Мне кажется это в обще не реально связать)))Если только благотворительную ярмарку или выставку,или фотовыставку сделать,где будут представлены работы военной тематики?Если че,фотки ветеранов у меня есть,у родственников было письмо с фронта,если еще целое,попрошу скопировать.Ах да, я еще серию репортажев с ветеранами делала,когда работала,в архиве если порыться должна найти)))
10 марта, 2015 в 6:55 дп #15934
КатёнокУчастникОсновная цель акции «От сердца к сердцу» — — обратить внимание общества на детей-инвалидов; научить окружающих воспринимать наших детей, как полноценных граждан общества, как обыкновенных детей.
А кто о нас узнает, если мы пройдёмся по ветеранам и поздравим их с Победой? Как мы освятим свои проблемы обществу в этом случае?
Если приурочивать нашу акцию к 9 мая, то это должно быть что-то более масштабное и место должно быть более публичное. ИМХО!
10 марта, 2015 в 7:10 дп #15935
Вика П.УчастникДавай может ярмарку рассмотрим? В мегасити у нас аниматоры были и музыкальный номер был.
-
АвторСообщений
Войдите, чтобы ответить в этой теме.