-
АвторСообщений
-
10 марта, 2015 в 7:14 дп #15937
Вика П.УчастникВетераном можно в доме престарелых найти. Если решим «от нашего сердца к их сердцу», то можно обратиться к общ. организации, которые работают с домами пркстарелых.
10 марта, 2015 в 7:15 дп #15938
Вика П.УчастникМожно и праздник к Дню зашиты детей.
10 марта, 2015 в 7:44 дп #15940
КатёнокУчастникПриурочить акцию к Дню Победы — хорошая идея, мне нравится. Просто надо доработать её, сделать более масштабной и публичной! Давайте подумаем как!
10 марта, 2015 в 7:46 дп #15941
ЮликаУчастникОсновная цель акции «От сердца к сердцу» — — обратить внимание общества на детей-инвалидов; научить окружающих воспринимать наших детей, как полноценных граждан общества, как обыкновенных детей.
А кто о нас узнает, если мы пройдёмся по ветеранам и поздравим их с Победой? Как мы освятим свои проблемы обществу в этом случае?
Если приурочивать нашу акцию к 9 мая, то это должно быть что-то более масштабное и место должно быть более публичное. ИМХО!
Мне тоже кажется,цели у мероприятий совершенно разные…Я вот думаю,думаю как это связать,но получается либо мы привлекаем внимание к дню победы,либо к нам…В итоге я вижу так: мероприятие должно проходить в ТЦ,только так будет большая публика,лучше,если это будет пусть небольшая,но благотворительная ярмарка,на этой ярмарке можно организовать стенд с военной тематикой,(на ширму можно фото прикрепить),можно на стол в рамочках поставить фото,письма и др. военные вещи,Вместе с листовками нашими,можно раздавать георгиевские ленточки.Ну вот как-то так…К сожалению не могу взять на себя организацию полностью,но военную экспозицию взяла бы на себя,думаю это осилю))) Руководство ТЦ Московский и Мегасити думаю не откажут в предоставлении площади,но можно и в Виваленде попросить,может на этот раз повезет)))
10 марта, 2015 в 7:47 дп #15942
ЮликаУчастникДевочки,особенно новенькие,может у вас есть более свежие идеи???
10 марта, 2015 в 7:53 дп #15943
AnasedУчастникДа давайте спросим тех кто всегда молчит! Мне кажется это надо провести к дню защиты детей. Сделать в парке. Привлечь артистов, сделать афишы, фотографов которые будут снимать в рамках благотворительности а деньги отдадут нам. Так же ярмарку где процент с продаж опять нам. Короче на свежем воздухе и когда тепло. В парках в этот день всегда людно, будет много людей и детей.
10 марта, 2015 в 8:51 дп #15949
SquirrelУчастникХорошо, убедили. Если сил и фантазии хватит, сделаем два разных мероприятия.
10 марта, 2015 в 9:41 дп #15955
ЮликаУчастникДень защиты детей как бы далековат…По своему опыту скажу,что лучше готовиться и договариваться с людьми лучше недели за 3-4,т.к. много потом срывается,планы у людей меняются,да и тяжеловато спланировать на почти 3 мес. вперед.Так что мож 1 мая это сделать?
10 марта, 2015 в 10:01 дп #15957
Вика П.УчастникА можно просто День защиты детей готовить в мае, а ко Дню Победы готовиться скоро начинать.
10 марта, 2015 в 12:27 пп #15962
ЮликаУчастникМы потянем 2 мероприятия с разницей в месяц?
10 марта, 2015 в 12:39 пп #15964
Вика П.УчастникМы потянем 2 мероприятия с разницей в месяц?
Смотря что готовить решим.
10 марта, 2015 в 6:57 пп #15974
SquirrelУчастникЕсли как обычно все ляжет на три- пять человек, то не думаю. А если новые товарищи присоединяться- то легко!
Ау!!! Новые товарищи!!!!!
10 марта, 2015 в 7:18 пп #15975
AnasedУчастникСудя по затишью похоже на разговор со стенкой)))) будем брать методом тыка и назначать действа! Люди так пойдет?
10 марта, 2015 в 8:43 пп #15976
GRosAУчастникЯ пока даже не разобралась что вы конкретно хотите. Информационно смогу поддержать, поискать для благотворительной ярмарки участников, может провести на ней мастер-классы, которые будут платные, но средства в организацию. Летом лучше в парке конечно. Грязной весной-в ТЦ.
10 марта, 2015 в 9:06 пп #15977
AnasedУчастникМне нравится идея флешмоба на Всемирный день Дауна. Надеть на голову то, что по идее не должно быть на голове. Это может быть что угодно! Цель флешмоба чтобы каждый почувствовал себя особенным на целый день или на 5 минут. Кому на сколько хватит смелости. Показать миру что они принимают нестандартных детей.
-
АвторСообщений
Войдите, чтобы ответить в этой теме.