Главная Форумы Беседка Отдам, продам, куплю, нужно!

64 voices
486 ответов
  • Автор
    Смайлик
    Участник

Есть обувь ортопедическая, почти не ношеная, сандалии розовые, ботинки осенние и зимние, бежевые и бежевые с оранжевым. Это все нашего ПРОПа. Размер 23-25. Без стелек. Отдам.

Еще сандалии Сурсил-орто высокие, до середины голени. Синие с белым, р.25. Продам за 1500. Одевали один раз дома.

Катёнок
    Участник

Девочки, мне для занятий с Егором нужны светящиеся, моргающие штучки — не проекторы. Может быть есть у кого-то, кому уже не нужны? Знаете, бывают браслетики, палочки светящиеся, их обычно в цирке или на концертах разных продают. Может быть погремушки, которые можно включить-выключить. Главное, чтобы эти штуки были не большие и ребёнок мог их удержать в ручке! Заехала в 2 магазина детских игрушек — нет ничего подобного!

Юлика
    Участник

Кать,если тебе не срочно,могу у нас в магазе посмотреть,я Ксюше иногда покупаю такие .

Катёнок
    Участник

Юль, посмотри, если найдёшь, купи, пожалуйста. Нам всё равно нужно их менять. А так конечно бы срочно. Может у кого ещё есть из девочек? Девочки, нам хотя бы на время, пока свои не приобретём. Гарантирую вернуть в целости и сохранности, если нужно. т.к. Егор, сами знаете, не сломает, не погрызёт.

Вика П.
    Участник

Кать, у меня есть, но я дома буду только к 9 мая. У меня мысль возникла, завтра будут народные гуляния, так вот в таких местах обычно продают светящиеся штуки. 9 мая уж точно из продавать будут в местах массового скопления людей.

Смайлик
    Участник

А вам такие можно? Я своему не рискую покупать, чтобы чего-то эпи-подобного не спровоцировать. У нас есть машинки разные китайские, они все с такими эффектами. Только большие, но маленькие я тоже в магазинах видела.

Катёнок
    Участник

Лена, я Егору наоборот стараюсь всякие моргашки-светяшки покупать. Т-Т-Т ничего не провоцируется. У нас большие тоже есть. Маленькие никак не найду.

Да, Вика, наверное будут продавать, только мы не ходим на такие мероприятия.

Наташа
    Участник

Кать, зайди в Дом Офицеров около площади Куйбышева. Там всяких светящихся мечей, мячей, палочек тьма. Магазин праздников.

Смайлик
    Участник

Наташа про праздники написала, я сразу вспомнила. Вот: http://www.zateya63.ru/shop/svetyashki/?SHOWALL_1=1 — там огромный ассортимент. Самый большой магазин на Революционной, 72. Если сама не попадешь, я Андрею скажу, он поедет заказы сдавать после праздников и заедет, купит вам, что нужно. У нас лохматики были, забавная вещица для релакса, только Кирюша их порвал очень быстро.

носики
    Участник

Кать, мы с сегодняшнего первомая несем вам палочку с цветами триколора, так чтобы сразу для патриотического воспитания тоже, но, сама понимаешь, донесем только после 12 мая

Катёнок
    Участник

Катя, спасибо большое. Ты её тогда в клуб привези, я там заберу.

Наташа, Лена, спасибо. Постараюсь заглянуть туда

Смайлик
    Участник

Не знаю, насколько подходит к этой теме, но мне очень нужен помощник. Работа только в интернете. Деньги не большие, но и работа простая. Обязательное условие — достаточно хорошее знание ПК вообще, владение MS Excel и умение общаться на форуме типа нашего в частности. Еще желательна орфографическая и синтаксическая грамотность, т.к. надо будет писать от моего лица.

Squirrel
    Участник

Лен объявление твое очень подходит! Я вообще за «натуральное хозяйство» так сказать!

Смайлик
    Участник

Ну я вообще типа тоже должна быть там же.

Squirrel
    Участник

Ну я вообще типа тоже должна быть там же.

Автор
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 487 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.