-
АвторСообщений
-
28 августа, 2018 в 2:32 пп #49606
Елена@УчастникТолько что, Минзаля сказал:Елена, уточните сезон обуви
Если это сандали то конечно хорошо для дома и для занятий в помещении, закрытая обувь на осень. Ну а так конечно любой будем рады!
12 января, 2019 в 4:33 дп #50573
Елена@УчастникСрочно. ТОПОМАКС, ТРИЛЕПТАЛ, КАРБАМАЗЕПИН, НЕУЛЕПТИЛ, КОМУ НУЖНО, НЕДОРОГО! СРОЧНО. СРОКИ ПОДХОДЯТ.
28 января, 2019 в 8:27 пп #50656
СлавикАннаУчастникДевочки привет. Хочу Славику купить коляску, но ни как не могу определиться. Подскажите какими колясками вы пользуетесь и где можно их приобрести в Самаре. Через интернет не вариант покупать, нужно померить,посмотреть как он будет в коляске себя чувствовать.
30 января, 2019 в 12:07 пп #50671
ЗалинаУчастникВ Tue Jan 29 2019 в 00:27, СлавикАнна сказал:Девочки привет. Хочу Славику купить коляску, но ни как не могу определиться. Подскажите какими колясками вы пользуетесь и где можно их приобрести в Самаре. Через интернет не вариант покупать, нужно померить,посмотреть как он будет в коляске себя чувствовать.
Мы пользуемся томаткой ( она идёт на рост до 130 см и вес до 40 кг, по-моему , точно не помню и Оптимус . Оптимус побольше , параметры не помню. Посадила его самого и купила. Вообще, лучше , конечно с ребенком поехать и купить ту, в которой он хорошо сидит. Обе коляски покупали в Тольятти , в ортомедтехнике . Томатка для меня лично удобна тем, что она лёгкая, 10 кг всего и складывается легко. Для поездок самое то , если сравнивать с другими инвалидными. А Оптимус весит 25 кг и складывается не айс. Они, конечно, все инвалидные , идут уже с весом . Хотела Макларен , тож лёгкая , всего 7 кг , но вообще не наша коляска. А там , из всех перечисленных , томатка ещё по снегу проедет, у нее колеса большие. А Оптимус нет.
1 февраля, 2019 в 7:07 пп #50679
НАТУСЯ-63УчастникВ 30/01/2019 в 16:07, Залина сказал:Мы пользуемся томаткой ( она идёт на рост до 130 см и вес до 40 кг, по-моему , точно не помню и Оптимус . Оптимус побольше , параметры не помню. Посадила его самого и купила. Вообще, лучше , конечно с ребенком поехать и купить ту, в которой он хорошо сидит. Обе коляски покупали в Тольятти , в ортомедтехнике . Томатка для меня лично удобна тем, что она лёгкая, 10 кг всего и складывается легко. Для поездок самое то , если сравнивать с другими инвалидными. А Оптимус весит 25 кг и складывается не айс. Они, конечно, все инвалидные , идут уже с весом . Хотела Макларен , тож лёгкая , всего 7 кг , но вообще не наша коляска. А там , из всех перечисленных , томатка ещё по снегу проедет, у нее колеса большие. А Оптимус нет.
мы лизу 2 купили есть и 1 мне очень нравится из макларена выросли
1 февраля, 2019 в 7:19 пп #50680
СлавикАннаУчастникВ 30.01.2019 в 15:07, Залина сказал:Мы пользуемся томаткой ( она идёт на рост до 130 см и вес до 40 кг, по-моему , точно не помню и Оптимус . Оптимус побольше , параметры не помню. Посадила его самого и купила. Вообще, лучше , конечно с ребенком поехать и купить ту, в которой он хорошо сидит. Обе коляски покупали в Тольятти , в ортомедтехнике . Томатка для меня лично удобна тем, что она лёгкая, 10 кг всего и складывается легко. Для поездок самое то , если сравнивать с другими инвалидными. А Оптимус весит 25 кг и складывается не айс. Они, конечно, все инвалидные , идут уже с весом . Хотела Макларен , тож лёгкая , всего 7 кг , но вообще не наша коляска. А там , из всех перечисленных , томатка ещё по снегу проедет, у нее колеса большие. А Оптимус нет.
Спасибо большое.
4 апреля, 2022 в 8:28 дп #54173
Svetochka100УчастникЗдравствуйте, очень нужен депакин хромо, очень срочно, у кого есть напишите пожалуйста, 89023355881🙏🏻 Куплю
-
АвторСообщений
Войдите, чтобы ответить в этой теме.