Главная Форумы Праздники Праздник в «Дубках»

12 voices
85 ответов
  • Автор
    Squirrel
    Участник
    Squirrel
    Участник

На счет идеи о празднике:

Переговорила с администрацией Дубков, спросила разрешения на проведение детского праздника. Они дали свое согласие и даже поблагодарили за нашу инициативу.

На сегодняшний день там примерно 30 детей.

Мы с Викой решили, что это мероприятие должно быть ярким и зрелищным. Хотим пригласить различных выступающих, аниматоров и т.п.

Девочки с СР уже предложили свою помощь.

Поэтому думаю, надо определиться с числом и начинать активную подготовку. (((Спасибо всем, кто решил нас поддержать!

Юлика
    Участник

Сделала сегодня рассылку в магазины игрушек для подарков,написала в :

Божья коровка

Развивайка

Аниместори

Бяша

Умка

Мегакиндер

Планета игрушек

Лимпопо

Мэри кидс

Дикки

Солнышко

Чакона

Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Squirrel
    Участник

тема праздника тут: http://forum.samarsk…-3#entry3478430

Время и место в роде определили.

Вика П.
    Участник

17.08 Праздник будет в 12-00. у нас неувязочка вышла с 16м числом.

Вика П.
    Участник

Нам нужен микрофон. Нотбук, колонки у нас есть, для улицы маловаты, но мне кажется что хватит для детского праздника, хотя наверное артистам мало будет звука? Как думаете? Юль, с подарками тишина пока да? Вчера разослалали письма еще на угощения. Пока есть только Кола, сок Добрый и от Палыча вкусняшки. Над еще печенек-пряников. Шары нужны, штук 60, думаю. Или что-то чем можно обозначит/украсить импровизированную сцену.

Вика П.
    Участник

И столы нужны

Юлика
    Участник

Вообщем по подаркам отозвался один магазин,сказали посмотрят сколько и чего они могут дать,перезвонила им сегодня,сказали,что помнят про нас,но опять в течении дня тишина.Если завтра не перезвонят,буду искать других.Волонтер с СР Оля,на ее карту кидают денежку на на фрукты,печеньки,но там вроде как немного,еще один автосалон пообещал помочь с фруктами,с ним тоже Оля работает,вот так вот пока)))

Смайлик
    Участник

Юля, пришли мне письмо по игрушкам, я тоже обращусь в пару мест. Я проспала, сколько примерно детей планируется?

На кока-колу можем заехать в пятницу, все равно там рядом будем.

Юлика
    Участник

На Ср написала про столы и микрофон. Юль, хорошо. Оля мне сейчас звонила, она тоже ищет финансовую помощь. Лен, Юля Никулина должна Колу забрать. Детей будет около 50 планируем.

Вик,а столы для угощения? Ты видела на СР,в теме беженцев предлагают раскладной? Лен,ща скину)))

Вика П.
    Участник

Вик,а столы для угощения? Ты видела на СР,в теме беженцев предлагают раскладной? Лен,ща скину)))

Да для угощения. Оля нашла спонсоров на фрукты. Сообщение видела, ответить никак не соберусь.

Вика П.
    Участник

На наше письмо отреагировали положительно косметическая компания «Весна»! Обещали на 50 детей подготовить подарки, еще и с запасом. Воть.

Юлика
    Участник

Сделала рассылку по магазинам канцелярских товаров,быть может тут повезет,а то с игрушками ни да,ни нет получается, жду конкретики…

Вика П.
    Участник

Аниматоры из Тридесятого Царства  ответ дали положительный . Аппаратуру по прежнему ищем, т.к. открытие должно состояться разогревающее.

Вика П.
    Участник

Юль, я думаю что аквагримм нужно начать прям с 12-00, чтобы все желающие успели. Спасибо, Юль.

Автор
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 86 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.