Главная Форумы Праздники Праздник в «Дубках»

12 voices
85 ответов
  • Автор
    Вика П.
    Участник

В Дубках уже 69 детей. Экстренно нуждаемся в столах, подарках и угощении. Надо всего и много:-)

Вика П.
    Участник

Лен, ты куда то хотела письма отправить для подарков? Чем нибудь порадуешь?

Вика П.
    Участник

У нас очень тяжелая ситуация уже с угощениями, потому что их практически нет. На письма реакции нет.

Катёнок
    Участник

Написала в:

— Чакона (Юль, забыла, что ты уже туда писала, ну пусть будет 2 наших письма)

Детский книжный магазин «Сова»

— Самарский кондитер

— Новокуйбышевский ХК

— Кухмастер

— Кондитерская фирма Корона

— кондитер-БЕСТ

Юлика
    Участник

Я даже не помню куда еще написала)))Пишу так,пишу себе…)))Вик,вот чего мне на СР прислали

Здравствуйте. Мой телефон 89063420375. Меня зовут Ольга. Моя дочь Марина 13 лет давно занимается вокалом, лауреат международных и всероссийских… Часто выступает на городских праздниках и на предприятиях Самары. Несколько раз ее приглашал «Домик детства» на свои праздники. Так что опыт имеется. Сейчас она в лагере, приедет 7 августа. Если согласится — мы к вашим услугам. И столик сможем привезти.

Смайлик
    Участник

Вика, я отправила в одну фирму в Екатеринбурге и на этой неделе еще в одну местную сами отнесем.

Юлика
    Участник

Я с хорошей новостью! Директор ООО Бэби-Маркет Наталья Кравченко подготовит подарки на праздник! В качестве подарков будут не только игрушки,но и одежда!!! К 12 августа она все подготовит,нужно будет кому-то забрать! Сколько и чего я пока точно не могу сказать,выясним позже.

Squirrel
    Участник

Ура! Дело начало сдвигаться!!! Спасибо «Беби-Маркету» и Наталии Кравченко лично!!!!

Вика П.
    Участник

Ждем точного ответа от Жигулевского пивзавода, они хотели лимонады для нашего праздника дать. Вообще всё вроде складывается хорошо, только нет аппаратуры. Юль, я написала кому ты вчера говорила, они больше не занимаются организацией праздников, но обещал поспрашивать. И нет шаров. Агенства не отзываются.

Princhipessa
    Участник

Юляшка, привет! Скинь мне, пожалуйста, образец рассылки по поводу украшения шариками! Или письмо. Моя почта princhipesa77@mail.ru

Вика П.
    Участник

Спасибо, Кристина!!!! За аппаратуру и шары!!!

Юлика
    Участник

Юляшка, привет! Скинь мне, пожалуйста, образец рассылки по поводу украшения шариками! Или письмо. Моя почта princhipesa77@mail.ru

Еще актуально или нашли?

Катёнок
    Участник

Я сегодня разговаривала с директором детского книжного магазина Сова Натальей Юрьевной. Она обещала помочь нам с подарками. Скорее всего, она сама их привезёт в Дубки к началу мероприятия. За что ей большое СПАСИБО!

Вика П.
    Участник

Я сегодня разговаривала с директором детского книжного магазина Сова Натальей Юрьевной. Она обещала помочь нам с подарками. Скорее всего, она сама их привезёт в Дубки к началу мероприятия. За что ей большое СПАСИБО!

Катя, спасибо!

Вика П.
    Участник

Девочки, а кто придет на праздник?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 86 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.