20 voices
409 ответов
  • Автор
    Squirrel
    Участник

Досуговая группа работает по новому расписанию.

Приглашаем деток вторник-пятница с 10:00 — 18:00.

носики
    Участник

Девочки, в связи с тем, что интерес к клубу растёт, возникла необходимость упорядочить его работу.

1. Основное правило — в клубе одновременно может находиться не более 6 детей;

2. Те, кто точно знают, сколько раз в неделю и по каким дням вашим деткам удобно посещать клуб, могут приобретать ежемесячный абонемент (на одно-, двух-, трёх- и четырехразовое еженедельное посещение клуба). В этом случае ваш ребёнок гарантировано имеет право придти в клуб в те дни, когда вам это удобно.

3. В других случаях надо предварительно созваниваться с Юлей (телефон 89277340822).

4. В случае, если работа досугового клуба совмещена с курсом Томатиса, правило про максимальное количество детей продолжает действовать, то есть, если в помещении оказывается больше 6 детей, курс Томатиса переходит в среднюю комнату.

5. Правило максимального количества детей распространяется и в отношении деток, приходящих на индивидуальные занятия со специалистами. Если возможности клуба это позволяют, то Ваш ребёнок может пообщаться до или после занятий с детьми, посещающими досуговый клуб. Если группа в клубе будет полной, то такой возможности уже не будет.

Кроме того, принято решение, что с родителями детей, которые будут посещать клуб, будет заключён договор, где будет прописана ответственность нашей организации за жизнь и здоровье каждого ребёнка.

Пумба
    Участник

Отлично! Пашиным нужен вторник.

Лена
    Участник

Я тоже планирую водить Риту в садик по вторникам. Единственное, когда начнется реаб.на Чернореченской не знаю сможем ли посещать садик или нет

Squirrel
    Участник

Ну мы «старички» группы — ходим все 4 дня, если не болеем 

Лена
    Участник

В связи с новыми правилами хочу предложить следующее: если вдруг ребенок заболевает или по какой- то причине не приходит в садик, об этом нужно отписываться или как- то оповещать Юлю. Дабы предоставить другому ребенку возможность посетить садик.

Squirrel
    Участник

Очень справедливое предложение.

Alya
    Участник

Во вторник, 19 января, мы тоже планируем сад с 13.00 до 15.00.

Anased
    Участник

Марин а как быть тем, кому надо сдать и он заранее не знает своих планов?

Squirrel
    Участник

Совсем не знаешь?? Наверно верчером планы на следующее утро уж точно известны. Звонить накануне Юле и спросить есть места или нет.

Смайлик
    Участник

Я сегодня вечером напишу, сколько дней мы будем ходить и какие именно.

Anased
    Участник

Когда заранее знаю когда нет

носики
    Участник

Когда заранее знаю когда нет

Насть, в тот момент как появилась необходимость, звони Юли.

И предложение Лены А. тоже очень дельное. Если вы записаны на какой-то день, а что-то случилось и вы придти не сможете, обязательно предупредите об этом Юлю.

Смайлик
    Участник

Мы будем ходить два раза в неделю, по вторникам и четвергам, с 11-12:00 и до конца дня.

Смайлик
    Участник

Мы в январе, видимо, не будем ходить в клуб. Наша бабушка панически боится всяких гриппов, вызвалась сама сидеть весь месяц с детьми, умоляет не ходить в толпу. Поэтому место освобождаем.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 410 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.