Главная Форумы Беседка Отдых с нашими детками

12 voices
39 ответов
  • Автор
    Минзаля
    Участник
    НАТУСЯ-63
    Участник

МЫ ЛЕТАЛИ МНОГО РАЗ УЖЕ И НА ПОЕЗДЕ ТОЖЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО.

Минзаля
    Участник

МЫ ЛЕТАЛИ МНОГО РАЗ УЖЕ И НА ПОЕЗДЕ ТОЖЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО.

вы лтали отдыхать? расскажите про перелет и все процеедуры в аэропорту

Squirrel
    Участник

Минзаля, а чем перелет в отпуск отличается от перелета на лечение?

Мы тоже с Мишуткой с 2 лет летаем и прямыми рейсами и с пересадкой (например в Новосиб). Ничего необычного в перелетах нет.

Или тебя интересует процедура прохода таможни при перелете с нашими детьми?

Squirrel
    Участник

И в тему про отдых, в свете всего происходящего, в голове рой мыслей появился, что надо съездить в Крым, показать детям Ялту с ее Ласточкиным гнездом, Поляну Сказок, в Евпаторию ту же.(теперь то это РФ)А вчера вообще мужа озадачила идеей: «а может на лето домик/дачу в Крыму снять, чтоб малыши воздухом лечебным дышали, в море купались, фрукты наши кушали…

Катёнок
    Участник

Я о Евпатории давно мечтаю. Там самый благоприятный климат на планете, воздух и море богаты минералами и солями. Тем, кто страдает бронхо-лёгочными особенно полезно там почаще бывать.

Юлика
    Участник

А поехали на летний курс в Крым))) А че спецов там много)))

Squirrel
    Участник

А поехали на летний курс в Крым))) А че спецов там много)))

Было б круто! Но… А инвентарь в чемоданах повезем? И это самое малое НО!

Юлика
    Участник

Было б круто! Но… А инвентарь в чемоданах повезем? И это самое малое НО!

Вот сразу ты мечты порушила))) Надо спецов как-то убедить,чтоб они сами организовали,а мы приехали,полечились,отдохнули и уехали)))

Минзаля
    Участник

почему акцентирую на отдыхе, потому что интересуют условия проживания в отелях, акклиматизация , питание и т.д. я подсчитала и подумала, что заграницу слетать дешевле, чем пиликать 2 суток на проезде на наши юга.

хочется уже проверенный отель и город.

Катёнок
    Участник

Правильно, Юль. Я думаю, спецы поскребут у себя там по знакомым и найдут весь нужный инвентарь. Тем более на море не нужен такой огромный курс с кучей процедур, 2-3 спеца и хватит, т.к. детям нужно будет успевать и в море покупаться, и на солнышке понежиться, не всё время работать!

Юлика
    Участник

Надо предложить спецам,а не хотят ли они……..дома поработать:-)

AMIGO
    Участник

вот Юльчик и займись этим вопросом-тебе точно не откажут!!!!!

Юлика
    Участник

вот Юльчик и займись этим вопросом-тебе точно не откажут!!!!!

Наташа
    Участник

О, идея с Украиной вообще классная!На орге сэкономим для проезда спецов)))) А так Минзаля, не переживай за перелет. Единственное можно диакарба дать, голову чтобы разгрузить. А со всеми формальностями в аэропортах очень помогают работники. Да и вообще за границей везде пандусы, туалеты, подьемники для деток с проблемками. Для моих вообще постоянные перелеты-любимое занятие. По 12-13 часов летают, никогда не капризничают. Можешь заранее позвонить в авиакомпанию, обЪяснить ситуацию и получишь хорошие места, если на чартер нет он-лайн регистрации.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.