Главная Форумы Беседка Отдых с нашими детками

12 voices
39 ответов
  • Автор
    носики
    Участник

Это все, девочки, конечно, прекрасно, но обьективно начать планировать такую поездку можно не раньше июня.

Ну, планировать то, да, а вот мечтать никогда не вредно. И лучше всего мечтать о бархатном сезоне, уже будет все ясно, и хочется верить, совсем не страшно.

Так я вообще губы раскатываю о своем личном отдыхе, а не агитирую за совместные оздоровительные выезды.

Очень обидные слова говоришь, Марин, да и верится с трудом, чтобы ты личное общественному предпочла. Просто, согласна, мечтать про совместные каникулы и проще, и правильнее, чем про совместные оздоровительные выездные мероприятия

НАТУСЯ-63
    Участник

КУРСЫ ТАМ КАЖДОЕ ЛЕТО ПРОВОДЯТ.В ЭТОТ РАЗ БЫЛИ В НОВОМ СВЕТЕ. ПАДКО СО ЛЬВОВА ПРИЕЗЖАЕТ.

НАТУСЯ-63
    Участник

В ЕВПАТОРИИ МЫ 4 СЕЗОНА ОТТРУБИЛИ.МОЖЕМ ВСЕ РАССКАЗАТЬ ПОКАЗАТЬ.СПРАШИВАЙТЕ. КСТАТИ СЕЙЧАС ТАМ ВСЕ СПОКОЙНО.

GRosA
    Участник

Мы ездили в Крым на машине, когда Камалю был год. С таможней проскочили удачно, на пароме не ездили. Море было холодное в августе. Ребенок все хорошо перенес, он единственный у кого не было акклиматизации. Еще летали на самолете 9 и 11 часов. Камаль не капризничал, просили места перед разделителями в салоне, т. е. Места где можно легко встать, не дергая других. Одевали наушники с музыкой и сказками, потом мультики, в ход шли все гаджеты. Специальных таблеток не пили, единственно надо теплую одежду, кондеры так шпарят, что легко простыть.

Squirrel
    Участник

Всех переживающих на счет «неспокойной» обстановки в Крыму могу совершенно ответственно заверить- здесь очень спокойно, дружелюбно и просто хорошо! Цены на проживание- как говорится на любой кошелек: от эконом до VIP- представлены на выбор. Воздух, море и т.д. прилагаются! Крымчане ждут своих отдыхающих. В общем, если думали ехать или обождать лучших времен, рекомендую выбрать вариант дороги и приезжать!!! Не пожалеете. (((фото приложу позже

Майя К
    Участник

Ой, Марина, как здорово!!! А я как раз сейчас зондирую вопрос отдыха на нашем юге. Я там уже лет уууу…много не была. Если можно, напиши на чем ездили, куда, жилье заранее бронировали? Все интересно, я с Евой за пределы области еще не выезжала.

Минзаля
    Участник

Да, Марина, давай полный отчет! мы планируем на сентябрь, вот выбираю между побережьем Анапы и Крыма. кто с нами? давайте присоединяйтесь)))

Майя К
    Участник

Минзаля, мы тоже планируем конец августа-начало сентября. Хотела или в Анапу или в Лазаревское. Но после сообщения Марины до трех часов ночи «сидела в Крыму». Но мы только поездом, боюсь в машине мое дите столько времени не высидит.

Минзаля
    Участник

Тоже сижу ночами на юг сайтах, голова уже кругом. Скорее всего выберу Витязево ( анапа), в Крым билеты. которые по 2000 не достанешь, если только есть знакомые в аэропорту, а у меня таких нэма)))

вот понравились условия http://www.ughotels.ru/otdyh/gostinitsy/vityazevo/3367, http://www.ughotels.ru/otdyh/gostinitsy/vityazevo/918, http://anapa-kurort.ru/catalog/vityazevo/guesthouses/obj1332.html, можeт пригодится

rominna
    Участник

http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=49430.0

Здравствуйте!
    В этом году мы приглашаем вас отдохнуть всей семьей у нас на туристической базе «Астраханский трофей», которая расположена на дельте Волги.
    Вас ждет:
    1) чистый воздух, 
    2) прекрасный климат, 
    3) приветливые и отзывчивые люди, 
    4) баня на дровах,
    5) рыбалка,
    6) вкусное и здоровое питание

Главный бонус этого лета — вам ребенок, которому еще не исполнилось 14 лет — отдыхает с вами бесплатно!

Ждем ваших вопросов и с радостью на них ответим!  Может быть кому то и пригодится приглашение

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.