Главная Форумы Беседка Отдых с нашими детками

12 voices
39 ответов
  • Автор
    Наташа
    Участник

Акклиматизации у нас не бывает, а кушать всегда находила что, даже когда Даша на блендере в 2 года была. За 21 день никогда голодной не была)

носики
    Участник

О, идея с Украиной вообще классная!

Наташ, неполиткорректно, как верно заметила Марина, там теперь даже фрукты НАШИ! Не говоря уже о Саше с Леней! В общем, пакуем чемоданы!

Катёнок
    Участник

Кать, как всегда, 5 баллов. Насмешила перед сном!

Наташа
    Участник

Ага, точно, Кать. Привыкнуть никак не могу) может нам и путевки в Евпаторию давать начнут))) а потом и Трускавец к нам решит присоединится и мы все к Козявкину рванем бесплатно)))

Squirrel
    Участник

Ага, точно, Кать. Привыкнуть никак не могу) может нам и путевки в Евпаторию давать начнут))) а потом и Трускавец к нам решит присоединится и мы все к Козявкину рванем бесплатно)))

А я не то что бы привыкнуть не могу, а я наоборот, как вынужденный патриот, уже мысленно расширяю географию своих путешествий, представляю как гуляю по крымскому побережью, дышу чудным воздухом, катаюсь на морском кораблике вдоль Ялты, разглядывая скалы… В общем уже вся там! Так и хочется процитировать:

Я узнал, что у меня

Есть огpомная семья —

И тpопинка, и лесок,

В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое —

Это все мое, pодное!

Это Родина моя!

Всех люблю на свете я!

Смайлик
    Участник

Наташа, с какой Украиной, Россия это уже.

Squirrel
    Участник

Наташа, с какой Украиной, Россия это уже.

Минзаля
    Участник

но пока мост не сдлают, на пароме плыть с детьми не айс, там очередь за сутки надо занимать, а на поеезде, только через Украину, а пустят ли они нас на нашу теперь территорию. быстрее бы уж всё урегулировалось у них там!

Squirrel
    Участник

Да, если чего думала ехать на машине, переправляться на пароме (не знала, что там такие очереди)

Минзаля
    Участник

раньше паром ходил каждые 3 часа, может в это лето побольшее будет

Смайлик
    Участник

Это все, девочки, конечно, прекрасно, но обьективно начать планировать такую поездку можно не раньше июня.

Пару недель уже читаю севастопольский форум, поэтому есть несколько моментов.

Во-первых, ни одна страна, кроме России, и Украина в частности, отделение Крыма пока не признали. И даже Россия договор пока не ратифицировала. Все остальные явно дали понять, что не полезут в Крым, разбирайтесь сами. Но майданутые украинцы до сих пор какие-то указы по Крыму подписывают и сыплют угрозами. Постоянно провокации и подлоги. Везти детей в зону потенциальных военных действий не айс. Надо, чтобы была уже хоть какая-то определенность, что там все тихо-мирно.

Во-вторых, сами крымчане говорят, что сезон курортный в этом году накрылся. Потому что раньше 60% курортников было с Украины, в этом году никто не приедет. А россияне пока справедливо побаиваются. Поэтому если все сложится хорошо, то даже в июне, например, с поиском жилья на август проблем быть не должно. А специалисты — ну я, например, совсем не расстроюсь, если поедем просто отдыхать, без всяких массажей.

Катёнок
    Участник

Лена, согласна, раньше августа там делать нечего. А может даже и в этом году вообще. Да и такое мероприятие за 2 недели не подготовишь.Тут надо всё хорошенько взвесить и обдумать, а потом уже заняться конкретными поисками и планом мероприятия.

Squirrel
    Участник

Так я вообще губы раскатываю о своем личном отдыхе, а не агитирую за совместные оздоровительные выезды. Курс там лично я пока не готова на себя брать.

Да, и Россия договор ратифицировала еще в начале недели.

Смайлик
    Участник

В начале недели его только подписали, ратификации еще не было.

А про специалистов — это я девочкам мечтающим о всяких Евпаториях и Трускавцах написала. Мой бы деть только обрадовался, если бы я его куда-нибудь просто так вывезла. Андрей вон тоже загорелся в Крым, но, конечно, не в этом году.

Марин. ты нас боишься уже, видимо. Мы на твой личный отдых не покушаемся.

Squirrel
    Участник

Автор
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.