Главная Форумы Беседка Скидки, акции, распродажи…

33 voices
154 ответа
  • Автор
    Anased
    Участник
    Anased
    Участник

H&M Russia

В этой теме отвечаем на вопросы об акции “Garment collecting” по сбору одежды в магазинах H&M.

Акция призвана уменьшить негативное воздействие модной индустрии на окружающую среду, сократив количество выброшенной на свалку одежды, стимулировать ее вторичное использование и переработку в пользу безотходного производства.

Основные правила действия акции:

1) Сейчас мы принимаем только одежду. Это может быть любая одежда, в том числе верхняя. Мы также не накладывали ограничения на одежду из меха. Обувь, постельное белье и другой домашний текстиль не принимается, кожаные изделия. Шапки и шарфы принимаются;

2) Один покупатель может принести не более двух пакетов в течение одного дня;

3) Вы получите ваучер на скидку в 15% за каждый пакет с одеждой, который вы принесете;

4) Сейчас (c 25 июля 2013) акция проходит во всех магазинах H&M кроме г.Сургут, Иркутск, Томск, Красноярск;

5) Почему акция не проходит в H&M Сургут, Томск, Иркутск, Красноярск и Новокузнецк: Проведение акции в Сургуте, Иркутске и Томске увеличит объем автоперевозок, а значит и выбросы CO2. А это противоречит цели нашего проекта! (сократить негативное воздействие модной индустрии на окружающую среду) Поэтому на данный момент акция в этих городах не проводится. Если в будущем ситуация изменится – мы обязательно вас проинформируем!

Squirrel
    Участник

Спасибо, Насть, инфа явно для меня — я сейчас как раз перетряхиваю свое «добро», и думаю кАк же со всем этим расстаться?

Squirrel
    Участник

Тема для девочек

Seiriv
    Участник

Сейчас прочитала и подумала. А ведь у меня все скидки только на мед. услуги… Жуть!!! Надо меняться срочно ))

Squirrel
    Участник

Ха-ха, наверно у многих так

Anased
    Участник

Я люблю посещать складские распродажи крокс!

Squirrel
    Участник

Это что такое? может и я полюблю…

Anased
    Участник

Я открываю сайт аптеки Алия. Там нахожу самое дешевое лекарство что мне нужно. И скидки в аптеке уже не актуальны.

Seiriv
    Участник

Мне совсем недавно знакомая рассказывала про программку в телефон. В нее можно закачать данные всех дисконтных карт своих, соседских и тд. И при покупке в магазине карту можно не предъявлять. Достаточно показать эти данные. Но я такая тундра… Что не стала интересоваться подробностями. А надо было видимо? ))

Squirrel
    Участник

по картам, думаю, у многих такие же, но озвучу самые ходовые — может кому-то понадобятся:

Л’этуаль — бриллиантовая,

Золотое яблоко — золотая

Дочки-Сыночки (маленькая, не знаю сколько там)

Клиника доктора Кравченко — 10%

JeansShop (до 20%)

Империя сумок — 15%

Фото-плюс (она накопительная, и я ее только начала копить)

Anased
    Участник

Это что такое? может и я полюблю…

это когда в магазине сапоги крокс стоят 4500 а на распродаже 1300. Там продаются все старые коллекции. Она проходит два раза в год.

Лена
    Участник

Марина, замечательная идея!!!  Девочки, а я покупаю лекарства, посмотрев прежде цену по городу вот на этом сайте  http://inform-buro.info/ Можно реально сэкономить, разница в ценах существенная, причем даже в одной и той же сети. Единственное, что обязательно советую сделать-это позвонить в эту аптеку и уточнить наличие и цену, иногда данные расходятся.

Anased
    Участник

У меня столько дисконтных карт, что трех листов не хватет))) я их собираю))))

Anased
    Участник

Мне совсем недавно знакомая рассказывала про программку в телефон. В нее можно закачать данные всех дисконтных карт своих, соседских и тд. И при покупке в магазине карту можно не предъявлять. Достаточно показать эти данные. Но я такая тундра… Что не стала интересоваться подробностями. А надо было видимо? ))

да Ирин узнавай.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 155 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.