-
АвторСообщений
-
27 марта, 2015 в 3:50 пп #1167
AnasedУчастник27 марта, 2015 в 4:09 пп #16861
AnasedУчастникH&M Russia
В этой теме отвечаем на вопросы об акции “Garment collecting” по сбору одежды в магазинах H&M.
Акция призвана уменьшить негативное воздействие модной индустрии на окружающую среду, сократив количество выброшенной на свалку одежды, стимулировать ее вторичное использование и переработку в пользу безотходного производства.
Основные правила действия акции:
1) Сейчас мы принимаем только одежду. Это может быть любая одежда, в том числе верхняя. Мы также не накладывали ограничения на одежду из меха. Обувь, постельное белье и другой домашний текстиль не принимается, кожаные изделия. Шапки и шарфы принимаются;
2) Один покупатель может принести не более двух пакетов в течение одного дня;
3) Вы получите ваучер на скидку в 15% за каждый пакет с одеждой, который вы принесете;
4) Сейчас (c 25 июля 2013) акция проходит во всех магазинах H&M кроме г.Сургут, Иркутск, Томск, Красноярск;
5) Почему акция не проходит в H&M Сургут, Томск, Иркутск, Красноярск и Новокузнецк: Проведение акции в Сургуте, Иркутске и Томске увеличит объем автоперевозок, а значит и выбросы CO2. А это противоречит цели нашего проекта! (сократить негативное воздействие модной индустрии на окружающую среду) Поэтому на данный момент акция в этих городах не проводится. Если в будущем ситуация изменится – мы обязательно вас проинформируем!
27 марта, 2015 в 6:09 пп #16876
SquirrelУчастникСпасибо, Насть, инфа явно для меня — я сейчас как раз перетряхиваю свое «добро», и думаю кАк же со всем этим расстаться?
27 марта, 2015 в 7:42 пп #16883
SquirrelУчастникТема для девочек
27 марта, 2015 в 7:46 пп #16884
SeirivУчастникСейчас прочитала и подумала. А ведь у меня все скидки только на мед. услуги… Жуть!!! Надо меняться срочно ))
27 марта, 2015 в 7:49 пп #16885
SquirrelУчастникХа-ха, наверно у многих так
27 марта, 2015 в 7:50 пп #16886
AnasedУчастникЯ люблю посещать складские распродажи крокс!
27 марта, 2015 в 7:52 пп #16887
SquirrelУчастникЯ люблю посещать складские распродажи крокс!
Это что такое? может и я полюблю…
27 марта, 2015 в 7:52 пп #16888
AnasedУчастникЯ открываю сайт аптеки Алия. Там нахожу самое дешевое лекарство что мне нужно. И скидки в аптеке уже не актуальны.
27 марта, 2015 в 8:02 пп #16889
SeirivУчастникМне совсем недавно знакомая рассказывала про программку в телефон. В нее можно закачать данные всех дисконтных карт своих, соседских и тд. И при покупке в магазине карту можно не предъявлять. Достаточно показать эти данные. Но я такая тундра… Что не стала интересоваться подробностями. А надо было видимо? ))
27 марта, 2015 в 8:05 пп #16890
SquirrelУчастникпо картам, думаю, у многих такие же, но озвучу самые ходовые — может кому-то понадобятся:
Л’этуаль — бриллиантовая,
Золотое яблоко — золотая
Дочки-Сыночки (маленькая, не знаю сколько там)
Клиника доктора Кравченко — 10%
JeansShop (до 20%)
Империя сумок — 15%
Фото-плюс (она накопительная, и я ее только начала копить)
27 марта, 2015 в 8:06 пп #16891
AnasedУчастникЯ люблю посещать складские распродажи крокс!
Это что такое? может и я полюблю…
это когда в магазине сапоги крокс стоят 4500 а на распродаже 1300. Там продаются все старые коллекции. Она проходит два раза в год.
27 марта, 2015 в 8:07 пп #16892
ЛенаУчастникМарина, замечательная идея!!! Девочки, а я покупаю лекарства, посмотрев прежде цену по городу вот на этом сайте http://inform-buro.info/ Можно реально сэкономить, разница в ценах существенная, причем даже в одной и той же сети. Единственное, что обязательно советую сделать-это позвонить в эту аптеку и уточнить наличие и цену, иногда данные расходятся.
27 марта, 2015 в 8:08 пп #16893
AnasedУчастникУ меня столько дисконтных карт, что трех листов не хватет))) я их собираю))))
27 марта, 2015 в 8:09 пп #16894
AnasedУчастникМне совсем недавно знакомая рассказывала про программку в телефон. В нее можно закачать данные всех дисконтных карт своих, соседских и тд. И при покупке в магазине карту можно не предъявлять. Достаточно показать эти данные. Но я такая тундра… Что не стала интересоваться подробностями. А надо было видимо? ))
да Ирин узнавай.
АвторСообщенийВойдите, чтобы ответить в этой теме.