Главная Форумы Беседка Скидки, акции, распродажи…

33 voices
154 ответа
  • Автор
    Минзаля
    Участник

А накопленные бонусы из бегемота можно тратить на нужды клуба)))

Юлика
    Участник

Эх,а я все ковры повыкидовала)))

Юля, только не говори, что ты бы из Кошек повезла ковры стирать?!))))))))))))))))))

Марго
    Участник

Минзаля, так я не поняла, записываться на чистку по указанным телефонам или ты запись будешь вести? И для меня доставка проблематична, потому что ковёр натуральный шерстяной и большой 4 м  на 3м (может чуть больше) и он очень тяжёлый. Я его и вытащить то не смогу, а мужиков у меня нет. Может доставку оплатить? А вообще то почистить очень хочется, потому что практически живём на полу.

Squirrel
    Участник

А накопленные бонусы из бегемота можно тратить на нужды клуба)))

Не уверена что так получится- ведь бонусами можно оплатить только какую-то часть.

Кстати, сейчас этих бонусов на карте аж 10000! Действительны только месяц.

Катёнок
    Участник

Марина, а нельзя на эти бонусы у них в клуб купить какие-нибудь пазлы, краски, пластилин и т.д. для логопедов и психолога? Пусть хотя бы на часть бонусов

Squirrel
    Участник

Нет, нельзя. Если только как-то к покупкам добирать на сумму доступного бонуса что-то нужное в клуб.

Минзаля
    Участник

Рита, запись на очередь будет в теме, а звонить сами будете, когда подойдет очередь. Забор и привоз бесплатно, так что не переживай, заберут и привезут. Но кто может лучше самим, это у них приветствуется.

Очередь открою попозже.

Минзаля
    Участник

После обсуждения некоторых деталей , есть некоторые уточнения. Открою тему и все напишу там

rominna
    Участник

Девочки, недавно писали на форуме о закупках мяса. Открыли интернет магазин  Мясная Жизнь.                  

http://мяснаяжизнь.рф/   

rominna
    Участник

Сегодня мне позвонила организатор магазина Мясная жизнь, и сказала, что всем членам организации  Дети Ангелы  доставка бесплатно будет осуществляться при закупке от 1000  рублей. В комментариях при закупке нужно указать  — Дети ангелы

SvetlanaSP
    Участник

Девочки, на шестой просеке открывается студия Маникюра «Пилочки». Адрес не подскажу, как спускаться по шестой просеке справа со стороны гаражей в павильоне на втором этаже. Так вот у них в понедельник 11 апреля открытие и все процедуры записавшимся на 11 апреля бесплатны! Например маникюр + гель лак у них стоит 1200 руб, а я пойду абсолютно бесплатно))). Телефоны: Пилочки

КОМПАНИЯ : Студия Маникюра

OTHER : 2314906

HOME : +79379924906

Squirrel
    Участник

Информация из Интернета:

Прием гинеколога за 1 250 рублей.

Вы уже запланировали посетить гинеколога?

До 25 апреля 2016 года можно пройти первичный комплексный прием акушера-гинеколога или гинеколога-эндокринолога за 1250 рублей (вместо 2 250 рублей):

— Консультация акушера-гинеколога

— Осмотр на гинекологическом кресле

— Осмотр ультразвуковым датчиком

— Составление плана действий

Если Вас беспокоит хотя бы 1 из этих симптомов, необходимо обратиться на плановый осмотр к гинекологу:

— нерегулярные месячные

— боли внизу живота

— неприятные выделения

— высыпания на лице

— выпадение волос

— лишние волосы на теле

— лишние килограммы

— не получается забеременеть или выносить ребенка

— резко меняющееся настроение

— приливы и бессонница

— сухость кожи

Записывайтесь на прием по телефону 8 800 250 24 24:

г. Самара, ул. Энтузиастов, 29

г. Самара, ул. Ново-Садовая, 139

г. Новокуйбышевск, ул. Репина, 11

г. Тольятти, ул. Ворошилова, 73

Наташа
    Участник

А если все симптомы сразу, Марин…. Гинеколог вам помочь уже не сможет))))))

Залина
    Участник

А если все симптомы сразу, Марин…. Гинеколог вам помочь уже не сможет))))))

Не знаю, Наташ, как насчет всех симптомов, но лишних килограммов не заметила у тебя))))))

Squirrel
    Участник

Наташа, тогда нужен другой доктор- с градацией 0,5; 0,7 или литр, в зависимости от тяжести недуга

Автор
Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 155 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.