Главная Форумы Беседка Скидки, акции, распродажи…

33 voices
154 ответа
  • Автор
    Seiriv
    Участник

У меня

ИДК 5%

Косма 7%

Ситилаб 15%

И как бы всё…

Надо у мамы пошуршать ))))

Лена
    Участник

Еще очень люблю магазин детских игрушек «Игрушки оптом и в розницу» на Ст. Загора-Кирова (рядом с Аляской), цены очень хорошие и игрушки есть обычные и развивающие на любой вкус и цвет

Squirrel
    Участник

У меня столько дисконтных карт, что трех листов не хватет))) я их собираю))))

Значит меняем концепцию — нужна карта на скидку — спрашиваем в теме, глядишь, кто-то и поделится.

Seiriv
    Участник

Марин, так точно будет лучше!

Squirrel
    Участник

Ирин, а в ИДК и Косма не именные? Если именные, то такими поделиться не получится.

Squirrel
    Участник

Вспомнила, в сети магазинов «Магнит» давали наклейки кастрюльки — у меня есть немного — если кто копил, могу отдать (если еще не растеряла)

Seiriv
    Участник

Тааак, а вот про именные надо узнать. Но меня кстати больше ситилаб заставил задуматься именная она или нет. Они ж там детям до 14 лет и так скидку 10% делают и видимо поэтому карты выдают скрепя сердце. И кажется мне, что я анкету там заполняла… Надо завтра везде позвонить и узнать

Seiriv
    Участник

А я только вчера 10 кастрюлек этих выкинула ((

Squirrel
    Участник

Тааак, а вот про именные надо узнать. Но меня кстати больше ситилаб заставил задуматься именная она или нет. Они ж там детям до 14 лет и так скидку 10% делают и видимо поэтому карты выдают скрепя сердце. И кажется мне, что я анкету там заполняла… Надо завтра везде позвонить и узнать

Уточни лучше. У меня в Ситилаб уже лет 8 назад давали, тоже 15%, но кажется она не именная)))завтра поищу ее, совсем забыла о ней 

Anased
    Участник

У меня тоже где то были кастрюльки магнита. И перекрестка тоже что то.

Смайлик
    Участник

Еще очень люблю магазин детских игрушек «Игрушки оптом и в розницу» на Ст. Загора-Кирова (рядом с Аляской), цены очень хорошие и игрушки есть обычные и развивающие на любой вкус и цвет

Вставлю свои 5 копеек. У меня там оптовая цена. Кому надо обращайтесь.

У нас карточек полно, но все как-то без дела лежат в основном, т.к. в магазины мы забегаем только в случае пожарной необходимости.

Леонардо

Феникс (компы и всякая дребедень к ним)

Глория джинс

Старт

Дет.мир

Дочки-сыночки

Метида золотая

Фото-стиль

и еще куча разных. Кто из них накопительный уже не помню.

Также кто еще не в курсе, на карты сбера можно получать.бонусы «спасибо», от суммы покупки полпроцента вроде. Потом в некоторых магазинах ими можно расплачиваться. Я таким образом купила Кирюхе сапоги Куома два года назад за 15 рублей в Детмире. Маме в подарок в Евросети приобрели телефон за 2 тыс. живых денег, при цене его 5400. Очень мне этот сервис нравится.

Anased
    Участник

Марина вот сейчас есть остатки распродажи крокс вот здесь http://www.biglion.ru/goods/brand_Crocs/

Squirrel
    Участник

Да, Лен, обмен «спасибо» на рубли прикольная опция сбера, но к сожалению Дет.Мир больше не принимает их.

Anased
    Участник

Да Лена ты права бонусы спасибо это вещь. Я вообще деньги с карты не снимаю, везде плачу ей. Очень удобно и потом приятно брать халяву)))))

Anased
    Участник

Я спасибо меняю на озоне. Там кучу всего можно купить.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 155 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.