Главная Форумы Беседка Невероятные истории рождения наших Ангелочков

10 voices
73 ответа
  • Автор
    Амалия
    Участник
    Амалия
    Участник

Теперь уже ну что-ж ,есть проблема надо стараться их решать …

Вика П.
    Участник

Кстати, про «недоглядели», мне и китайский невролог сказал… его слова: «девочку нужно было вытаскивать на неделю раньше, был бы нормальный ребенок».

Как я не люблю подобные выражения :»а бы да кабы.» Знать бы где упадёшь-соломки подстелил. Или я такая ненормальная никого не винила с самого рождения.

GRosA
    Участник

Сейчас уже ничего не исправишь, но знать, что это они виноваты в этом надо. Чтоб потом не доверять им.

Залина
    Участник

Девочки читаю и удивляюсь.Я вообще с такими трудностями не встречалась.

.

Зварт, у Ирины спроси, как их там осматривали… Я думаю, она сама подробно напишет! Почти как нас… на ноги поставьте и т.д. и т.п.

Вот кстати, да… Потом тетенька главная ко мне подошла и говорит: » Вам рожать скоро, ищите хорошего акушера! не доглядели, вашу дочь, упустили момент. генетика-генетикой, но большая причина ее состояния — это свернутая шейка и асфиксия». И как их козлами не называть после этого, да?

Видать пере******ись все, когда поняли, что ребенку капец, если не «рванут» ее быстренько через малюсейкий разрез на матке, как тут о шеи-то думать.

Кстати, про «недоглядели», мне и китайский невролог сказал… его слова: «девочку нужно было вытаскивать на неделю раньше, был бы нормальный ребенок».

Ой, от Калинина, кажется многие пострадали. В моем случае и не нужно быть врачом, чтобы не увидеть, как ребенку свернули шею. У меня воды на 32 неделе отошли, привезли на скорой с давлением 180, сразу в реанимацию, стали капать. Сказали: «Попробуем сохранить ребенка», в том плане, чтобы я его доносила до срока. Как можно , если у меня отошли воды??? Положили в отдельную комнату, а ночью у меня начались схватки. Девочки, ходила по всей реанимации, не могла никого найти, терпела до утра, в туалет ходила, думала хочу(((( Под утро, когда я начала орать, забежала врачиха, сразу в родзал, вытащили его щипцами, все прекрасно помню. По всем показаниям, меня должны были прокесарить: сахарный диабет ( с собой была выписка с эндокринологии, где написано черным по белому, кесарево сечение), обвитие пуповиной, воды отошли, давление…., у ребенка уже вовсю гипоксия. Мама моя за 3000 км прилетела, утром уже у Калинина стояла. К ней выбегает заведующая и говорит: » Все хорошо, ее прокесарили». Даже заведующая не знала, что за ее спиной сделали врачи. А в выписке написали, что мне сделали кесарево сечение. Ой, это долгая история.

Залина
    Участник

о господи!!! это ж подсудное дело!!! Кесарево сечения, мля — оголи им живот, пусть на «шрам» полюбуются! или же они такими волшебными нитками шили, что следов не остается? Я умираю над ними просто… 

Конечно подсудное, поэтому они бегают  вокруг нас. Прислали Темину с московской делегацией в палату, лично, чтобы проконсультировала, осмотрели ребенка. Врач ко мне приходила , которая принимала роды, извиняться, чтобы не дай бог под суд не пошла. Тезикова , зам.глав.врача по акушерству и гинекологии , убедила нас, что здесь в Самаре тоже неплохо лечат, хотя требовали с них, чтобы в Москву нас отправили. У меня мама до сих пор не успокоилась, говорит, все равно житья им не даст. А я не хочу, бог им судья. Не хочу, чтобы вокруг моего ребенка был весь этот негатив. Я когда первый раз его увидела, в Отделении вынашивания недоношенных, первое , чтобы попросила у бога, чтобы он выжил, пусть инвалидом будет, но выживет. Месяц лежала одна в платной палате, в ОВН, чтобы просто ходить и смотреть на своего ребенка. 

мама Вики
    Участник

фамилия врача?

Залина
    Участник

фамилия врача?

Агафонова Лариса Михайловна

Залина
    Участник

Тань, нас сейчас ругать будут. Иди создавай тему, я не знаю как, а то сейчас наболтаем с тобой тут 

мама Вики
    Участник

Тань, нас сейчас ругать будут. Иди создавай тему, я не знаю как, а то сейчас наболтаем с тобой тут 

мама Вики
    Участник

фамилия врача?

Агафонова Лариса Михайловна

Очень замечательно!!! Я у нее рожать собиралась!!! Даже телефон ее у меня остался! слушай, будем считать, что  наверное пронесло… не известно вообще чтобы было! меня по срочному прокесарили. заведующая приказала им.

Вика П.
    Участник

Правильно сказала- счастливый конец и надежда! А надежда и Вера для нас всё, пожалуй. Как уже говорила, что никого не виню, потому как считаю себя той ещё касячницой! Всё по заслугам дано, твердо уверена. А врачи нас калечат, но они нас и лечат! Как  говорит моя подруга:»У каждого врача есть своё кладбище.»  Наша Лиза родилась при помощи щипцов и мы рады что она родилась, а это главное. Тут основное то, что она выкарабкалась и ожила, тут даже рождением то назвать сложно, тут именно ожила. И нужные люди встретились сразу, что сыграло большую роль в её развитии. И то что жили мы тогда через дорогу от реабилитационного центра, тоже дало своё, привела туда её в 1.9 в группу к трехлеткам деткам. Она за ними тянуться начала. Но это уже совсем другая история. Тут наверное больше врачей ругать будем.

Залина
    Участник

Тань, как врач она хорошая, многие хвалят, отзывов много, просто меня не доглядела. А заведующей не было, выходной был. Просто мне не повезло.

Залина
    Участник

И с Викой согласна, я тоже виновата. Виновата в том, что терпела, надо было дурью орать ночью, чтобы все сбежались. А вообще, ничего просто так не происходит. Сейчас я поспокойнее стала, абсолютно не воспринимаю его, как не здорового. Нужно время и терпение, даст Бог, все образуется. Это испытание для меня !!!

Залина
    Участник

И мне очень повезло в том плане, что за моей спиной такая опора, как моя мама. Она горы свернет, сделает все возможное и невозможное!!!! Поддерживает меня морально и материально. А на мужа моего молиться нужно, который терпит меня))) Он очень помогает мне с ребенком. Вечером приходит с работы, берет его и до утра с ним. И спит с ним ночью и кормит его по ночам, а я дрыхну в другой комнате. А потом встает в 6 утра и едет на работу.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 74 всего)

Войдите, чтобы ответить в этой теме.