-
АвторСообщений
-
19 декабря, 2015 в 1:29 пп #26547
мама ВикиУчастникОй, ниточки это моё любимое. После Сашки меня зашили и забыли про швы сказать. А когда зашивали, врач что-то там про кетгут говорила, ну я так и думала, что им зашили, само рассосется. Через три месяца в проиклинике швы снимали, хирург оборжался.
а я думала тебя кесорили. Лен, ты сашу сама рожала?
у меня кесорята оба.
19 декабря, 2015 в 2:21 пп #26550
СмайликУчастникСама обоих.
20 декабря, 2015 в 3:05 дп #26619
Вика П.УчастникЯ и на учет специально встала только в 20 недель, (чтоб мозги мне не парили, моим анамнезом- он у меня слишком «отягощенный», просто знала что и когда мне проверить.
Ничего себе))) Вот это круто! Тебе что сказали в ЖК на это?
20 декабря, 2015 в 3:20 дп #26620
Вика П.УчастникЯ рано поскакала на учёт вставать, меня даже не сразу взяли, сказали чтоб попозже приходила. А потом выписали горку таблеток и пила. За несколько лет я теперь в таблетки практически перестала верить ((( От этого конечно не легче, но одно лечишь-другое калечишь- это факт. У меня болячек не было никаких, анамнез нормальный был. А в итоге я теперь витамины не признаю даже. Ну если только аскорбинку. Или отдельные какие то, типа витамина Е. Про любой из них можно такую информацию найти, что волосы дыбом. Как то узко направлена наша медицина, лечим только вот это, а что этот препарат влияет на последующую жизнь и жизнь ребёнка, это никто не учитывает. Давно заметила, что сами врачи себя лечат не всегда так, но они наёмные рабочие обычные и нам не имеют права сказать другого лечения. Так недавно у педиатра были, она спросила про один препарат, пьём или нет. Я естественно сказала что не пьём его ни так, ни при орви. Потом передали мне из достоверных источников, что она против этого препарата, объясняя это тем, что последствия потом очень серьёзные. И я так мечтаю найти педиатра, от которого я могу услышать её мнение настоящее, а не то, которое должна она сказать.
Я дочери говорю :»Как бы я хотела чтобы ты стала врачом!» На что она улыбается и отвечает :»Мам, я буду врачом один день в неделю, второй день-балериной, третий-гимнасткой, четвертый-акробаткой, пятый- артисткой!»
20 декабря, 2015 в 3:40 дп #26621
Вика П.УчастникНо есть заболевание серьёзные, которые действительно есть. При них без таблеток конечно никак! Да и антибиотики те же, куда без них то когда приспичит! Сейчас многих сажают на Дюфастон сразу , как только забеременела. А про него мнения тоже делятся разделены. Но, блин, без разбору сажают на него и всё!
20 декабря, 2015 в 7:13 дп #26640
мама ВикиУчастникНо есть заболевание серьёзные, которые действительно есть. При них без таблеток конечно никак! Да и антибиотики те же, куда без них то когда приспичит! Сейчас многих сажают на Дюфастон сразу , как только забеременела. А про него мнения тоже делятся разделены. Но, блин, без разбору сажают на него и всё!
Я пила Дюфастон… и с Ваней и с Викой. Видимо, они страховались, потому как не могла столько лет забеременить. А он, вроде как, сохраняет беременность.
20 декабря, 2015 в 8:18 дп #26666
SquirrelУчастникЯ и на учет специально встала только в 20 недель, (чтоб мозги мне не парили, моим анамнезом- он у меня слишком «отягощенный», просто знала что и когда мне проверить.
Ничего себе))) Вот это круто! Тебе что сказали в ЖК на это?
20 декабря, 2015 в 9:34 дп #26681
Вика П.УчастникМарин, супер! Нервы так важны. А они начинают трепать , ладно бы всегда только по делу 🙂
20 декабря, 2015 в 11:12 дп #26690
GRosAУчастникЯ тоже специально срок оттягивала, чтоб на учет не вставать, Фарид переживал сильно. Но на 2 и 3-е УЗИ пришлось идти. Анализы сдавала через раз, генетик тест отказ написала, тьфу тьфу понимающая попалась гинеколог. Она как-то умудрялась прибаутками шутками уговорить меня прийти на след прием и еще всякие обследования делать.
20 декабря, 2015 в 12:03 пп #26691
SquirrelУчастникНе, это я в ЖК сдаваться пришла поздно, а сама то всю необходимую диагностику делала. Это для меня было важно, поэтому все было под контролем
20 декабря, 2015 в 8:25 пп #26736
GRosAУчастникЯ им больше не верю и обследованиям, и прививкам и лекарствам. В медицине в Самаре слишком много чего не изучено. Они сами ничего не знают, а раз не знают, значит я буду доверять себе и своему сердцу.
20 декабря, 2015 в 8:28 пп #26737
мама ВикиУчастникЯ им больше не верю и обследованиям, и прививкам и лекарствам. В медицине в Самаре слишком много чего не изучено. Они сами ничего не знают, а раз не знают, значит я буду доверять себе и своему сердцу.
Нда… тут сказать нечего!
20 декабря, 2015 в 11:43 пп #26750
Вика П.УчастникДа, я тоже интуитивно и сердцем чувствую всё. Иногда бывает так-супер врач, отзывы, заслуги, очереди, все к нему стремятся попасть, а я не хочу. Вот не хочу и всё, а почему объяснить не могу. И, как не странно, без него всё решается неплохо.
21 декабря, 2015 в 2:40 дп #26754
ЗалинаУчастникВика, вот я такая же. Это касается не только врачей, людей в целом. Я даже объяснить не смогу, почему мне тот или человек не нравится,но вот если с первого раза не пошло, ты хоть убейся, не пойдет и дальше. ))
АвторСообщенийВойдите, чтобы ответить в этой теме.