-
АвторСообщений
-
19 декабря, 2015 в 11:13 дп #26523
НаташаУчастникАга, а Марину с баклашкой воды 5 л с животом и с Миханом)))
19 декабря, 2015 в 11:23 дп #26525
SquirrelУчастникАга, а Марину с баклашкой воды 5 л с животом и с Миханом)))
Ну все, я вся в смущении
19 декабря, 2015 в 11:43 дп #26530
СмайликУчастникИ куда, говорит, ты на турбазу собралась в 34 недели. Как сама в 37 или 38 ездила одна с Мишечкой, за четыре месяца подзабыла. )))
19 декабря, 2015 в 11:46 дп #26531
СмайликУчастникО, а я когда с Сашкой на сохранении лежала, рожала женщина 38 лет. Третьего ребенка. Старшей девочке 5, эко с третьей попытки. Младшей 3,5 года, нежданчик. И вот мальчика родила, тоже сюрприз. Она все шутила: то никак забеременеть не могли, теперь остановиться не можем. )))
19 декабря, 2015 в 11:48 дп #26532
мама ВикиУчастникИ куда, говорит, ты на турбазу собралась в 34 недели. Как сама в 37 или 38 ездила одна с Мишечкой, за четыре месяца подзабыла. )))
19 декабря, 2015 в 12:29 пп #26534
Вика П.УчастникЯ и Вику помню, она праздник организовывала, там же познакомилась с Ирой Романовой.
да ладно!!! Я была уверена что никогда тебя не видела. 🙂 Вот память у меня…
19 декабря, 2015 в 12:41 пп #26535
Вика П.УчастникМне довелось лежать в гинекологии в прошлом году, так там такие невероятные истории, что я уж смирилась с мыслью что если уж дано, так никуда не денешься.:-) И через барьерную контрацепцию проскакивает и рвутся, причём фирмы-производители разные меняют, а один фиг рвутся и таким образом уже не первого родили. B-) И смех и грех блин!
19 декабря, 2015 в 1:08 пп #26536
мама ВикиУчастникЯ и Вику помню, она праздник организовывала, там же познакомилась с Ирой Романовой.
и на томатисе когда мы сидели, ты сколько раз с лизой в клуб приезжала…
19 декабря, 2015 в 1:11 пп #26537
Вика П.УчастникЯ и Вику помню, она праздник организовывала, там же познакомилась с Ирой Романовой.
Вот на Томатисе помню прекрасных незнакомок 🙂 Девочки, вы меня простите, я ж редко кого то вижу, я многих не помню, не знаю и даже имён. Стыдно правда, но забываю 🙂
19 декабря, 2015 в 1:16 пп #26541
мама ВикиУчастникЯ бы с удовольствием родила бы еще! я очень люблю детей!!! но, во-первых, ваню когда вытаскивали, на матке обнаружили старые нитки (после первого кесарева), не рассосались. еще бы неделька, как акушерки сказали, и рванула бы матка — не спасли бы ни меня, ни Ваню. «Ты че делаешь, дура?» — врач нагнулся через ширмочку ко мне, когда Ваню вытаскивали. «Мы тебе сейчас эти ниточки в кулечек сложим — домой понесешь. Больше к нам не приходи!» — сказли они. «Давай перевяжимся!?», говорят. » А не хочешь, через пять-семь лет только» — сказали.
19 декабря, 2015 в 1:18 пп #26542
СмайликУчастникВика, нас двое. Я тоже половину недавно пришедших не знаю ни в лицо, ни по имени. Кирюху в основном муж в садик возит. )
19 декабря, 2015 в 1:18 пп #26543
мама ВикиУчастникЯ и Вику помню, она праздник организовывала, там же познакомилась с Ирой Романовой.
Вот на Томатисе помню прекрасных незнакомок 🙂 Девочки, вы меня простите, я ж редко кого то вижу, я многих не помню, не знаю и даже имён. Стыдно правда, но забываю 🙂
не ты одна…. Я тоже! мы в клубе да-а-авно не были очень! из-за наших постоянных соплей! дома ее мутужу. то бронхит, то всякие хвори, то в больницах лежим с ними одновременно с мужем. тот год был просто мрак. сейчас восстановимся немного и опять в бой. в клуб. начнем ходить, со всеми и перезнакомимся!
19 декабря, 2015 в 1:20 пп #26544
не ты одна…. Я тоже! мы в клубе да-а-авно не были очень! из-за наших постоянных соплей! дома ее мутужу. то бронхит, то всякие хвори, то в больницах лежим с ними одновременно с мужем. тот год был просто мрак. сейчас восстановимся немного и опять в бой. в клуб. начнем ходить, со всеми и перезнакомимся!
Мы сейчас уже к школе готовимся и реабилитация уже не та у нас. Ладно хоть на праздниках иногда вижу всех 🙂
19 декабря, 2015 в 1:21 пп #26545
Вика П.УчастникВика, нас двое. Я тоже половину недавно пришедших не знаю ни в лицо, ни по имени. Кирюху в основном муж в садик возит. )
Лен, для меня новенькие начались года три назад уже 🙂
19 декабря, 2015 в 1:22 пп #26546
СмайликУчастникОй, ниточки это моё любимое. После Сашки меня зашили и забыли про швы сказать. А когда зашивали, врач что-то там про кетгут говорила, ну я так и думала, что им зашили, само рассосется. Через три месяца в проиклинике швы снимали, хирург оборжался.
АвторСообщенийВойдите, чтобы ответить в этой теме.